Заказываем строительство бани на banistroy.ru

Фундамент сауны стоит делать столбчатый либо ленточный. В суглинистых также и глинистых почвах, которые обычно вспучиваются во время промерзания, подошву фундамента необходимо расположить примерно на 25 сантиметров ниже, чем уровень промерзания грунта.

Если гравелистая и песчаная почва, тогда слой должен быть не меньше 0,5 метров, учитывая планировочную отметку. Заказать строительство бани лучше у специалистов компании «Банистрой», уточнив цены и сроки по тел. (495) 970-98-80.

Фундамент необходимо класть только на утрамбованную песчаную подушку с толщиной не меньше 15 сантиметров. В принципе толщина ленточного фундамента станет зависеть только от конструкции сауны, и она будет в пределах 20-30 сантиметров. Если вы выбрали столбчатый фундамент в качестве отдельных кирпичных либо каменистых столбов с сечением 25 х 25 сантиметров, тогда они должны находиться под всеми углами будущей сауны также и местах сочленения внутренних стен вместе с наружными. Для возведения может использоваться оцилиндрованное бревно финский профиль, тогда строение получится теплым, стильным.

Кирпичную стену и столбы стоит выводить выше уровня почвы до 40 сантиметров, далее они выравниваются цементным раствором и потом покрываются двумя слоями рубероида. Подробнее узнать об этом и других этапах строительства можно на сайте banistroy.ru. Поверх грунта примерно на 10 сантиметров следует сделать подсыпку из гравия также и песка, она уплотняется и потом укладывается бетон толщиной примерно 4 сантиметра и предусматривается уклон в направлении дренажной трубы.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обзор IPad mini Обзор IPad mini

Акции американского гиганта Apple у...

Мода хипстеров: часть четвертая Мода хипстеров: часть четвертая

Как и обещали, сегодня мы продолжаем тему хипстеров и их моды. Мы уже говорили о некоторых вещах хипстеров, но сегодня мы пого...

Снять усталость,  в два счета! Снять усталость, в два счета!

При развитии технол...