Хипстеры

Движение, зарождавшееся в андерграундной среде и противопоставлявшее себя мейнстриму и миру гламура и глянца, ныне же стало эталоном того, как массовая культура и коммерциализация съедает, что угодно с потрохами.
Субкультура, зачатая выходцами из среднего класса, студентами характеризовала себя приспешниками упадочничества и декаданса. Вследствие этого читали многих классических авторов философского и социального направления, таких как Рэй Брэдбери, Джордж Оруэлл и отдыхали в барах, где выступали представители некоммерческих «инди» групп, играющих пост-панк, пост-рок.
Сейчас же движение, формируется, под влиянием моды и характеризуется одним лишь стилем. Сегодняшние хипстеры модернизировали свой стиль, состоящий из модных и винтажных вещей. Среди парней бытуют причёски «боб», укладки и зачёсы наверх, а девушки предпочитают ровно уложенные волосы.
К выбору одежды, хипстеры подходят столь же значимо, как и подрастающее поколение к постельному белью для подростков. Свой непередаваемый стиль они называют «луком» и для того, чтобы его увидели остальные они выкладывают его в социальное фото-приложение «instagram». К слову, туда же выкладываются фотографии с их путешествиями, принятием пищи.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем кеды Выбираем кеды

Покупая кеды, прежде всего, стоит обратить внимание на внешний вид обуви. Точнее носок и боковая часть обязательно должны быть ...

Качественная копия швейцарских часов Качественная копия швейцарских часов

Все покупатели часов интересуются качеством товара. И, по мнению большинства продавцов именно этот вопрос самый актуальный. Есл...

Создать логотип легко и просто Создать логотип легко и просто

С появлением интернета и...