Выбираем ортопедический матрас

При выборе ортопедического матраса достаточно важно учитывать ваши возрастные и физиологические особенности, также и личные предпочтения.

Выбор размера матраса

Очень важно определить правильный выбор ортопедического матраса, точнее, он должен полностью соответствовать параметрам кровати. Соответственно, прежде чем купить ортопедические матрасы в Киеве стоит внимательно измерить ширину/длину вашей кровати. Если этого не сделать тогда матрас все время будет смещаться и соответственно вы не получите должного эффекта.

Самый оптимальный размер матраса высчитывается по одной форме: рост человека плюс 20 сантиметров. По поводу ширины изделия, то она никогда не должна оказаться меньше 80 сантиметров (но это для односпальной модели). Купить в Киеве качественные ортопедические матрасы поможет ссылка интернет-магазина, где представлены лучшие товары.

Для двуспальных кроватей подойдет 140 сантиметров. Во время сна на ортопедическом матрасе человек не должен ощущать себя зажато и скованно, соответственно во время покупки учтите данный фактор и выбирайте ту модель, которая подойдет вам по размеру.

Ортопедические матрасы могут быть пружинными, точнее иметь независимый пружинный блок. Они самые хорошие и предоставляют максимальный эффект.

Матрасы с зависимым пружинным блоком, которые выполнены на пятивитковых пружинах, не будут обладать подобным эффектом.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники