Выбираем куртку

К сожалению, не все знают, как выбрать куртку на зиму. Теплая одежда для женщин должна быть не только красивой, но и практичной. Для того, чтобы куртка служила вам верой и правдой, при покупке обращайте внимание не только на дизайн, но и на практичность. Купить хорошие женские куртки можно тут https://pirkl.ua/ru/catalog/63-kurtki/.

Многие люди традиционно обращают внимание на entgkbntkm, кто-то предпочитает пуховики, кому-то нравится синтепон.

Как выбрать правильно пуховик?

  • 80/20 или 70/30 — лучший вариант для местности с суровым холодным климатом;
  • 50/50 — хороший вариант для мягкой зимы;
  • если содержание составляет менее 50%, этот вариант подходит только для тех, кто живет в жарких регионах.

Другие виды утеплителя

Если вы не знаете, как выбрать зимнюю куртку, решение в первую очередь решается в пользу той куртки, что потеплее.  Поэтому качество наполнителя куртки — это основной критерий выбора. Учитывая, что пуховик — это дорого и не всегда практично. В связи с этим на рынке замечены такие вещи с утеплителями как:

  1. Хлопок или шерсть — это вата, обладающая хорошей морозостойкостью. Однако, как и перья, они теряют свои свойства после первой стирки. Конечно, вещи, нагретые такими материалами, дешевы, но на уход придется потратить больше.
  2. Холлофайбер — современный материал, сочетающий в себе свойства синтепона и пуха. Этот наполнитель хорошо защищает от холода и обладает отличной износостойкостью. Кроме того, холлофайбер не блокирует циркуляцию воздуха.
  3. Изософт — лидер в области синтетического утеплителя. Структура ткани включает в себя множество мелких клеток, которые накапливают теплый воздух. Кроме того, эти вещи очень удобны, потому что тонкий слой изозофора обеспечивает в 4 раза больше тепла, чем, например, полиэфирный утеплитель. После стирки он не теряет своих свойств.

Как насчет размера?

Зимой женский гардероб трансформируется. Желание показать стройную фигуру и красивые ножки дает желание добиться современной одеждой. Рассмотрим эти рекомендации, чтобы правильно определить размер:

Обратите внимание на длину. Лучший вариант — по колено. Если куртка короткая, рискуйте замерзнуть. Но слишком длинная модель, делает затрудненными движения.

Не стоит покупать пуховик «размер в размер». Пусть будет немного больше. Это способствует формированию воздушной подушки, которая помогает держать тело в тепле.
Зимний женский гардероб должен быть практичным. Прежде чем выбрать цвет ткани, убедитесь, что она соответствует следующим требованиям:

Материал должен позволять воздуху предотвращать перегрев, потоотделение и рост бактерий;
это должна быть специальная пропитка, полностью или хотя бы частично отталкивающая влагу (в противном случае дождь или таяние снега может привести к тому, что ткань быстро намокнет и вы замерзнете).

Ткани, из которых сшита подкладка должна иметь специальную тефлоновую мембрану или покрытие, обеспечивающее дополнительную теплоизоляцию.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники