Выбираем духи

Выбирая духи, необходимо ориентироваться только на личные ощущения, ведь только вам на целый день приходится вдыхать их аромат. Они должны быть совершенно незаметны, но приносить комфорт, приятные ощущения и счастье.

С целью купить духи Монталь с неповторимым ароматом лучше всего отправляться в магазин во время второй половины дня, ведь утром наши рецепторы спят, и чувствовать запахи вы не сможете столь остро. А если аромат вам знаком, смело заказывайте в проверенном магазине «АннаКлер» в Минске с доставкой вожделенный флакончик. Уточните сроки доставки по тел. 8 (044) 738-23-23.

Выбирая духи, один раз не стоит пробовать больше 3-х ароматов, поскольку вы потом не сможете различать оттенки. Вам известно, что один духи люди ощущают по-разному? Это происходит по причине, что у каждого человека собственный запах, разная температура тела и особенности кожи. Соответственно, когда станете выбирать духи, их стоит наносить на свою кожу, поскольку только так можно будет уловить их настоящий характер. Всего каплю парфюма необходимо нанести на внутреннюю сторону вашего запястья.

Место, куда вы наносите духи, никогда не следует тереть, позвольте им впитаться и потом вдохните аромат.

Насколько известно, все духи состоят из 3-х нот, это: начальная, нота сердца и остаточная нота. То есть запах на протяжении времени будут раскрываться.

Начальная нота дает возможность получить первое впечатление о духах, только она весьма быстро испаряется. Нота сердца считается основой любых духов, можно назвать сущностью аромата, она обычно раскрывается через 10 минут после нанесения духов. И конечная нота будет ощущаться на последней стадии испарения духов, она предоставляет стойкость и силу запаха. Именно её называют «шлейфом» аромата.

Учитывая вышесказанное, есть одно очень простое правило – об аромате не нужно судить моментально после нанесения. Аромату необходимо примерно 15-ть минут, чтобы он по-настоящему смог себя проявить. Ну а дальше остается довериться своей интуиции.

Чтобы новые запахи ощущать с новой остротой, то перед каждым новым «вдохом аромата» следует выпить чистой воды. В подобные моменты обонятельные рецепторы станут опускаться в слизистую и замечательно прочищаются от ароматической молекулы.

Также чтобы не запутаться в ароматах, можно нанести разные ароматы на два запястья, и потом по контрасту станут появляться более яркие и точные ощущение оттенков и нюансов.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...