В чём Мишель Обама появится на второй инаугурации супруга?

21 января состоится церемония второй инаугурации Барака Обамы, хотя присяга будет дана им ещё за день до этого ожидаемого события. По предварительным подсчётам поддержать президента придут 800 000 людей, хоть это и вдвое меньше предыдущего посвящения, но согласитесь, цифра внушающая.

Отчасти столько почитателей Барак Обама заслужил благодаря своей жене – Мишель, которая поддерживала его в течение всей кампании и пользуется популярностью не меньшей, чем президент США. Американский Vogue назвал её «Первой леди, которую мы ждали», ведь Мишель стала новой иконой стиля и в 2009 году была одной из списка красивейших женщин мира. Первая леди получила приз от Американского Совета Дизайнеров Моды за внесение нового элегантного и смелого стиля, защиту интересов начинающих американских дизайнеров и поддержку модного бизнеса США.

На прошлой инаугурации Барака Обамы его супруга была в белом платье в пол от Jasona Wu, произведя впечатление не только на присутствующих, но и на привыкшего видеть её каждый день мужа: он признался, что в этом наряде не сразу и узнал Мишель. Поэтому в этом году дизайнеры разных стран (Chanel, Vera Wang, FranciscoCosta, Tommy Hilfiger и другие) приготовили свои эскизы возможных нарядов для первой леди и её дочерей.

Про стиль Мишель Обамы уже написана книга, титульная страница которой гласит «Каждая женщина может последовать стилю Первой Леди». Автор книги Микки Тейлор даёт в книге руководство к действию, как следовать оригинальному стилю Мишель Обамы.

Микки Тейлор определила её стиль, как «классический с изюминкой», секрет которого – любовь к цвету. Многие выбирают нейтральные цвета, а Мишель не боится играть с яркими цветами. Также он предполагает сочетание аксессуаров разных фактур и цветов, гармонично сочетая туфли и ремни из разных стилей.

По мнению миссис Обамы в гардеробе каждой леди должны быть:

— платья с чётким силуэтом и большим вырезом для украшений

— кашемировый кардиган, который можно комбинировать с разными нарядами

— неопределённое количество маленьких чёрных платьев, уместных сутра и до вечера

— расклешённые элегантные брюки, выгодно подчёркивающие фигуру

— телесные туфли, которые помогут вам выглядеть стройнее в любом стиле

Автор книги считает, что стиль Первой Леди – это не только одежда, а и внешний вид ваших волос, лица, улыбки. Не важно, какая это будет стрижка, главное, чтобы волосы выглядели здоровыми, как и зубы, отбелить которые можно в М-Плаззо. Макияж может и вовсе не присутствовать, но загрязнённые поры или шелушащаяся кожа – недопустимы для уважающей себя женщины.

Многие считают, что Мишель Обама – идеальная женщина и пример для подражания. Она не только икона стиля своего времени, но и замечательная супруга, хранительница очага знаменитой семьи, которая всегда на виду.

Автор: Юлиана Третяк

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Для чего нужен сайт? Для чего нужен сайт?

На наш взгляд, сайт-в...

Компрессы Компрессы

Весьма благоприятным воздействием на ...

Продвижение сайтов в интернете Продвижение сайтов в интернете

Интернет – это огромн...