Уже доступна весенняя коллекция косметики Chanel

С 20 января в продажу поступила весенняя коллекция макияжа от знаменитого Дома Chanel. Printemps Precieux de Chanel 2013 получилась очень стильной, а главное – свежей, что делает приближение весны ещё более ожидаемым.

Цветовые тенденции, которые предлагает в весеннем макияже авторитетная марка Chanel – это бежево-коричнево-розовая цветовая гамма, которая развивается от пастельных оттенков до цветочно-ягодных.

С бежевой пудрой-иллюминатором Signee De Chanel с мельчайшими блестками гармонично сочетается новые румяна в персиковом оттенке Joues Contraste 76 Frivole. Вы, наверное, не знали, что именно в лаборатории компании Chanel изобрели и применили в косметике светоотражающие пигменты. Они не только окрашивают лицо, придавая ему тон, а и дарит лицу эффект «природного свечения», который меняет натуральный цвет кожи в зависимости от освещения. А база под макияж сама приспосабливается под индивидуальный тон лица.

Любительницы насыщенного дневного и вечернего макияжа будут приятно удивлены приятными палетками теней от Chanel в велюровых коричневых, бордовых и пастельно-бежевых тонах.

Стоит ли говорить, что помады Rouge Allure на женских форумах получают самые лучшие оценки качества этого продукта. Весенняя коллекция порадовала лимитированными оттенками nude – Fantasque (112) и Precieuse (114), а цветочно-ягодные цвета не могут оставить равнодушными прекрасную половину человечества (Envoutante, La Favorite и Captivante). Помады Chanel пользуются популярностью не только у звёзд нашего кинематографа, но и у звёзд мирового кино: Кира Найтли, Одри Тоту, Катрин Денев, Амалия Мордвинова.

Как и вся коллекция Printemps Precieux de Chanel 2013, лаки для ногтей Le Vernis представлены в розовых оттенках под стать помадам и теням (Emprise, Fracas, Accessoire)

Когда вы наносите макияж, даже если декоративной косметикой Chanel, не забывайте, что лучше подчёркнуть либо глаза, либо губы. Именно злоупотребление макияжем голливудских звёзд заставило Коко Шанель задуматься о создании своей косметики, соответствующей трём своим кредо, которые заключаются в женственности, удобстве и практичности, чувственности. Представительница косметики Chanel внесла новые тенденции в макияж – он стал лаконичным с ярким акцентом на губах – фирменной красной помадой.

В то время такой макияж стал такой же новинкой, как появление шкатулок для часов с автоподзаводом. Сейчас они доступны благодаря различным производителям и различаются ценой и количеством подзаводимых часов. Доступны они настоящим ценителям качественных часов, как истинное чувство стиля Коко Шанель и её последовательницам.

Производство косметики Chanel начало масштабно развиваться в послевоенные годы. Ассортимент декоративной и косметической продукции, вначале состоящий только из помады и пудры, расширился на сегодняшний день до 400 различных товаров. Chanel Cosmetics оправдало имя своей основательницы изобретением бронзирующей пудры и самого sun-kissed look, который до сих пор является модным трендом среди звёзд и модниц. Также гордостью косметики Chanel являются её фирменные продукты, такие как красная помада, рассыпная пудра и жидкая подводка.

Chanel Cosmetics можно охарактеризовать, как косметику, которая предлагает новые продукты и цветовые палитры, улавливая актуальные тенденции, благодаря чему и является уникальным выбором для женщин с тонким вкусом моды.

Автор: Юлиана Третяк

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Театр Сатирикон Театр Сатирикон

Прародителем этого театра стал Ленин...

Косметические маски Косметические маски

Маски обладают весьм...