Уже 79!

В минувшую пятницу одному из самых популярных модельеров мира Джорджио Армани исполнилось ни много ни мало целых 79 лет! Тяжело представить модницу, которая не знала бы о модном доме Армани. А ведь в молодости модельер собирался стать врачом, но проучившись несколько лет, понял, что его призвание явно не в спасении больных. Когда же молодой Джорджио понял, что ему нравится – незамедлительно устроился подмастерьем у Нино Черутти. С основными азами искусства портного он освоился довольно таки быстро. Спустя несколько лет он выпустил первую собственную коллекцию, пользовавшуюся ошеломительным успехом. Молодой дизайнер не прогадал, сделав ставку, на элегантность, совмещенную со строгостью.
Сегодня ни одна красная ковровая дорожка невозможна без его платьев. Наверное, у каждой популярной актрисы или просто медийной женщины в гардеробе есть хотя бы одно платье от Армани.
Доставка цветов в Киеве, каким бы шикарным не был букет доставленных цветов, не будоражит так ум модниц, как желание заполучить эксклюзивную вещицу данного бренда. Учитывая такую популярность, Джорджио предпочел не останавливаться на одной линии, таким образом, их сейчас насчитывается целых 6. На сегодня модный дом Армани выпускает не только одежду, но еще и обувь, часы, очки, галантерею, специальные линии одежды для различных видов спорта и, конечно же, духи.
Проследив за историей успехов дизайнера можно подчеркнуть для себя, что успеха можно добиться, когда ты действительно делаешь то, что тебе действительно нравиться.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Aston Martin Zagato — самый красивый автомобиль Aston Martin Zagato — самый красивый автомобиль

В Италии был выбран самый красивый концепт-кар 2011 года. Им стал Aston Martin работы ателье Zagato. Этот автомобиль создан в ч...

Дизайн печати на ткани Дизайн печати на ткани

В наше время ...