Уход за волосами после биозавивки

После процедуры биозавивки волосы остаются здоровыми и привлекательными. Локоны прочные, несмотря на то, что волосы не становятся жесткими. Каждый локон смотрится естественно, лежит свободно.
Если делать прикорневую химию, то объем волос значительно увеличивается.Ухаживая за волосами после биозавивки, нужно помнить основные правила. Волосы после мытья нельзя сушить феном первые три дня после процедуры биозавивки. Если хочется кардинально изменить прическу, то есть не только сделать боизавивку, а и перекрасить волосы в другой цвет, это можно делать лишь через две недели.
Несмотря на то, что биозавивка считается деликатной завивкой волос, все же лучше первое время регулярно делать маски для восстановления волос. Маска должна содержать такие вещества, как шелковые протеины, пантенол. Можно также делать маски для волос с различными маслами, но не раньше, чем по истечению 10 дней после завивки.
Для мытья волос лучше всего подобрать шампунь с силиконом, который прекрасно подходит вьющимся волосам.
Расчесывать волосы нужно гребнем с редкими зубьями, а не массажной расческой.
При высушивании волос нужно использовать насадку-диффузор, которая сушит волосы, не расправляя их.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хитросплетения женственности Хитросплетения женственности

Кружева с самого своего появления на арене моды, стали символом женственности и сексуальности. Дорогие и изящные мотивы являют...

Мультфильмы — польза или вред? Мультфильмы — польза или вред?

Как часто, чтобы ребе...