Ухаживаем за наращенными ногтями

Наращенные ногти стоит тщательно защищать от внешних воздействий. Точнее руки никогда не должны соприкасаться со средствами, которые обладают в составе ацетоном.

Полностью забудьте о ножницах и кусачках. Форма и длина ногтей обычно исправляется полочкой и полировщиком, но данные материалы обязательно должны обладать специализированным покрытием. Если решили сменить классический образ и сделать себе френч, маникюр и педикюр лучше заказать в салоне красоты.

В частности нужно уделить много внимания средствам, предназначенным для покрытия гелевых либо акриловых ногтей. Лаки, прежде всего, должны быть качественными, внимательно проверяйте их срок годности также и консистенцию.

Обычно искусственные формы отличаются замечательной прочностью. Но наращенные ногти лучше всего не подвергать сильным испытаниям. К примеру, ими никогда не стоит ударять о твердую поверхность, не ронять на них тяжелые предметы, и т.д. В общем, аккуратно обращайтесь с ними.

Между коррекциями помните о кутикулах. Чтобы не появлялись заусенцы и смягчились кутикулы, стоит постоянно питать и увлажнять кожу вокруг ногтей специализированными маслами, которые обладают витаминами. Если кутикулы очень быстро растут тогда стоит купить специальные крема, помогающие замедлить их рост.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники