Умение быть истинной бизнес-леди

Эмансипация шагает по планете Земля, сокрушая основы мировоззрения многих стран и культур. На сегодняшний день женщина-руководитель – это не диковина или щедрый источник для анекдотов, это суровая жизненная реальность. И так называемый «слабый» пол это, безусловно, радует!
Женщина — начальник, регламентирующий работу по строгим правилам – это, безусловно, образ, который создается не только благодаря внешним атрибутам: от очков с роговой оправой, швейцарских престижных часов и до классических костюмов, но и внутреннему стрежню, интеллекту, деловой хватке и множеству других профессиональных моментов. Например, умение принимать решения или работать с системой электронного документооборота – компьютерной программой для автоматизированной работы с электронными документами. Но, это как ни крути прямая обязанность каждой руководящей должности. Только нужно запомнить, что авторитет у подчиненных завоевывается не только точным знанием догм, но и приветливостью, а также профессиональным этикетом. Поверьте, вовремя подаренная милая улыбка может творить чудеса!
Каждой нынешней выпускнице или студентке мечтающей стать большим начальником и строгой бизнес-леди следует запомнить, что руководство как таковое это не только команды и указания, это большая ответственность за коллектив и принятые решения. Ведь руководитель никогда не опускается до уровня секретарей, в особенности это касается милых дам, которых уже стереотипы превратили с тотальных сплетниц и склочниц. Выдержка, толерантность и справедливость – лозунг бизнес-леди!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что посмотреть в Севастополе летом Что посмотреть в Севастополе летом

Совершенно каждый турист прибывает сюда не только чтобы отдохнуть на море, но еще посмотреть на удивительную культуру города. С...