Учимся показывать карточные фокусы

Учимся показывать карточные фокусы

Фокусы были всегда и всем интересны. Ведь во время их показа самые простые предметы повседневного быта превращаются во что – то волшебное. Имея в наличие простую колоду карт, вы сможете удивить и развлечь любую компанию: друзей, знакомых, родственников. Тем самым вы оживите даже самый скучный вечер или посиделки.

1. Многие из нас знают, что большинство фокусов из карт построены на принципе «Я угадаю твою карту». Суть заключается в том, что кто-то из присутствующих должен загадать карту из колоды, при этом не назвать ее фокуснику. А фокусник должен безошибочно угадать эту карту. Вот один из таких фокусов. Фокусы с переворачиванием карты. Для начала из колоды выберите такие карты: пятерки, семерки, шестерки и девятки всей мастей, оставьте только бубновые карты. Еще можно выбрать червовый, крестовый или пиковый тузы. Только карты должны быть именно эти. Так как количество фигур на двух половинках у них не совпадают, а тузы, если перевернуть карты, выглядят по – разному. Положите все карты одинаково, но чтобы большее количество фигур оказалось вверху, потом перетасуйте. Только вы должны сделать так, что буд- то бы случайно выбираете карту. После этого предложите любому желающему вытащить и запомнить одну карту. Заберите ее, переверните и всуньте в колоду. Опять перетасуйте. Начинайте выкладывать карты из колоды одну за одной, а когда поймете, что одна из них лежит не так, как другие, скажите, что это и была загаданная карта.

2. Второй фокус очень прост. Здесь не нужна выучка, а требуется только минута, в течении которой зритель отвернется или отойдет. Для этого фокуса разложите все карты в две стопки. Одна стопка с красными картами, другая – с черными. После этого сложите колоду, но чередуйте карты по цветам. Но складывать их нужно не ровно, а как бы немного выдвигая. Начинайте очень аккуратно выравнивать колоду, но не до конца. Верните ее на место. Предложите посмотреть на фокус. Возьмите колоду и перелистните ее с одной стороны. У зрителя создаться впечатление, что в колоде лишь красные карты. Переверните колоду и опять перелистывайте ее – с этой стороны будут только черные.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хитросплетения женственности Хитросплетения женственности

Кружева с самого своего появления на арене моды, стали символом женственности и сексуальности. Дорогие и изящные мотивы являют...

Мультфильмы — польза или вред? Мультфильмы — польза или вред?

Как часто, чтобы ребе...