Туалетная вода

Парфюмерия armand basi in red – это очень легкий цветочный аромат, в котором слышны древесные нотки. Этот аромат открывается нотами кристальной свежести с имбирем. Это добавляет энергии цитрусовому коктейлю, созданного из бергамота и мандарина. Удивительно, но этот парфюм мгновенно поражает чувственностью нот кардамона. Эти нотки становятся некой прелюдией к сердцу аромата, а точнее прекрасной цветочной комбинации из ландыша и роз, листьев фиалки и жасмина. Аромат с благородным характером сливается с богатством и чувственностью древесных нот, которые являются базовыми и белого мускуса.
Имея такой парфюм, без сомнения, каждая женщина будет чувствовать себя уверенной, красивой и сможет сразить наповал каждого мужчину, который станет ее целью. Этот благородный аромат не даст вам быть незамеченной, и сможет рассказать о вас окружающим больше, чем что-либо другое. Они будто визитная карточка, которая передаст людям всю нежность и в тоже время пылкость вашего характера. Своим ароматом вы сведете с ума всех, кто окажется рядом. А главное, что этот аромат имеет стойкий характер, который не выветрится с вашей одежда при малейшем ветре, наоборот в течении дня он может усиливаться и еще долгое время будет оставаться прекрасным воспоминанием на вашей одежде.
Не оставайтесь равнодушной к прекрасному аромату, который подчеркивает женственность и стиль каждой модницы. Это прекрасный вариант, как для ежедневного использования, так и для праздничных мероприятий. И будьте уверенны, с этим парфюмом вы будете королевой любой компании.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обзор ноутбука ASUS X550LA Обзор ноутбука ASUS X550LA

ASUS X550LA-это усовершенствованный и новейший ноутбук. У этой модели уникальный внешний вид. Крышка этого ноутбука, наверное, ...

Выбираем линейный диван Выбираем линейный диван

Механизм трансформации Обязательно нужно обращать внимание на данную характеристику, если вы станете часто раскладывать диван. ...