Туалетная вода

Парфюмерия armand basi in red – это очень легкий цветочный аромат, в котором слышны древесные нотки. Этот аромат открывается нотами кристальной свежести с имбирем. Это добавляет энергии цитрусовому коктейлю, созданного из бергамота и мандарина. Удивительно, но этот парфюм мгновенно поражает чувственностью нот кардамона. Эти нотки становятся некой прелюдией к сердцу аромата, а точнее прекрасной цветочной комбинации из ландыша и роз, листьев фиалки и жасмина. Аромат с благородным характером сливается с богатством и чувственностью древесных нот, которые являются базовыми и белого мускуса.
Имея такой парфюм, без сомнения, каждая женщина будет чувствовать себя уверенной, красивой и сможет сразить наповал каждого мужчину, который станет ее целью. Этот благородный аромат не даст вам быть незамеченной, и сможет рассказать о вас окружающим больше, чем что-либо другое. Они будто визитная карточка, которая передаст людям всю нежность и в тоже время пылкость вашего характера. Своим ароматом вы сведете с ума всех, кто окажется рядом. А главное, что этот аромат имеет стойкий характер, который не выветрится с вашей одежда при малейшем ветре, наоборот в течении дня он может усиливаться и еще долгое время будет оставаться прекрасным воспоминанием на вашей одежде.
Не оставайтесь равнодушной к прекрасному аромату, который подчеркивает женственность и стиль каждой модницы. Это прекрасный вариант, как для ежедневного использования, так и для праздничных мероприятий. И будьте уверенны, с этим парфюмом вы будете королевой любой компании.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...