ТТ Mobile против «Билайна»

«Недавно на совете директоров приняли решение проводить ребрендинг Т мобайл, который был запланирован на середину марта. Сейчас проводят работы по переоформлению всех центров обслуживания», сообщила РБК daily пресс-секретарь «МегаФона» Белашева Марина. С её слов, прояснились конкретные планы, а также  объем инвестиций по ребрендингу.

Компания TT Mobile, которая оказывает услуги под торговой маркой «MLT Мобильные линии Таджикистана» с 2001 года, это единственная зарубежная «дочка» «МегаФона», который имеет 75% ее акций. TT Mobile это компания мобильной связи, и такая сфера как разработка мобильных приложений к ней не относится. Некоторое время назад TT Mobile уступила свое лидерство операторам «Вавилон-Мобайл» и «Сомонком». Конкуренция еще больше усилилась в конце 2005 года, когда на рынок вышел «ВымпелКом», который купил долю в «Таком». Приобрести качественные аксессуары black friday rule можно при помощи приложений интернет браузеров. На данном сайте domalina.ru есть много интересного. После того как «Таком» перешел на бренд «Билайн», его отставание от «дочки» «МегаФона» стало значительно сокращаться. По данным исследованиям компании AC&M-Consulting, за последние 5 месяцев абонентская база «ВымпелКома» стала больше  в 7 раз с 14, 5 тыс. до 101, 5 тыс. человек (данные на 31 января 2007 года). За это же время абонентская база «дочки» «МегаФона» возросла всего на 33, 5 тыс. с 117, 1 тыс. до 150, 6 тыс. человек.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...