Тренд осеннего сезона

Осенью пиком моды стал цвет – электрического неба. Так что придется полюбить сочный яркий синий цвет. Дизайнеры его используют буквально везде. Даже в макияже осенью используют синий цвет. Он позитивный и успокаивающий. Но не нужно себя полностью обматывать синим одеянием. Чтобы ваш образ засиял новыми красками достаточно разбавить его несколькими новыми модными аксессуарами, или кофтой.К белой футболке вам подойдет синий блейзер. Купите синие туфли, они заставят совершенно по-другому посмотреть на обычный ваш костюм. Как раз не так давно был показ новой коллекции одежды в Питере. Можно сочетание цветов позаимствовать у них. Вы собрались на вечеринку? Тогда ваше маленькое черное платье можно украсить синим поясом. Прическу можете украсить ободком сочного синего оттенка.
Так же нужно учитывать, что такой цвет носить очень ответственно. И если синий в вашем образе идет как основной цвет, то ничего не должно отвлекать от него. Синий цвет будет гармонично сочетаться с желтыми и бирюзовыми оттенками, но так лучше одеваться на вечеринки и в компании с друзьями. Это ярко и вызывающе. Это красиво в неформальной обстановке.
Оттенок, который вы выбрали насыщенный и яркий, то аксессуары должны быть лаконичны. К синим брюкам нужно подобрать нейтральную блузку, она должна быть светлого тона. Под платье, украшения должны быть строго характера.
Строгое платье для работы можно дополнить блейзером контрастного цвета – белого или черного. Ваш образ будет смотреться очень стильно, если оденете жемчуг и лодочки. Сумочки ярко-синего цвета очень популярны этой осенью, она дополнит любой образ.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Aston Martin Zagato — самый красивый автомобиль Aston Martin Zagato — самый красивый автомобиль

В Италии был выбран самый красивый концепт-кар 2011 года. Им стал Aston Martin работы ателье Zagato. Этот автомобиль создан в ч...

Дизайн печати на ткани Дизайн печати на ткани

В наше время ...