Теплоизоляция и пластиковые окна. Дает рекомендации оконная фирма Бизнес-М

Среди различных слоев населения пластиковые окна являются весьма популярными, и их устанавливают как небогатые граждане, так и элита. Такая популярность объясняется тем фактом, что монтаж ПВХ-конструкций вместе со стеклопакетом дает возможность теплу намного лучше сохраняться, тем самым отопление экономится, и этот факт достаточно важен зимой. Но, чтобы усилить эффект этих окон, следует сделать кое-что.

Изначально необходимо понять, что тепло постоянно уходит из дома. Конечно, когда речь идет о конструкциях, которые предлагает оконная фирма Бизнес-М, больше не добавить, не убрать нечего. Когда речь идет о простых окнах, то половина тепла просачивается сквозь щели, то есть происходит конвекция, также у стекла есть теплопроводность, к тому же инфракрасное излучение с легкостью проникает сквозь стекло.

Подобных проблем можно избежать, просто необходимо принять некоторые меры. Возьмем герметичный стеклопакет, который не пропускает воздуха ни в одну сторону. Также благодаря современным технологиям, есть некоторое количество методов, благодаря которым можно укрепить либо усилить монтажный шов, для того чтобы он долго прослужил без появления щелей и растрескивания. Только это сможет удерживать достаточно большую часть тепла, которая решила от вас уйти.

Теперь следует немного поговорить о физическом свойстве стекла, ну, а точнее о теплопроводности. Данную проблему уже дано решают при помощи увеличения толщины стеклопакета. Несомненно, стоимость подобного изделия увеличивается, по этой причине, перед тем, как купить толстое стекло, необходимо подумать и тщательно взвесить, если вам на самом деле нужно подобное количество пакетов для климатических условий, тут имеются в виду не только температурные показатели, но и осадки, ветра и остальные «подарки» природы. Если вы не нуждаетесь в сильном «утолщении», тогда лучше использовать иные методы. К примеру, профессионалы вместо увеличения толщины стекла могут посоветовать выбрать стеклопакет, внутри которого помещен инертный газ.

Что касается инфракрасного излучения, так это достаточно интересная штука. И сделать так, чтобы она подчинялась нашим потребностям, практически невозможно. У низкоэмиссионных стекол есть свои отношения с излучением. В подобном стекле с одной стороны наносится специальный состав, который позволяет пропускать внутрь вашей квартиры короткие волны, и они нагревают предметы. Но при этом данное покрытие не позволяет выпускать из вашего дома длинные инфракрасные волны, то есть оно их отражает, тем самым значительно снижает общую потерю тепла. С подобными стеклопакетами-отраженцами вам не будет страшна даже самая суровая зима.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Афины Афины

Дешевые путевки в Грецию сов...

Ремонт, замена автостекла Ремонт, замена автостекла

Ситуации на дорогах случаю...

Теплый дом Теплый дом

Продажа дачных участков с домом это прекрасно, но его необходимо прогревать. Как выбрать правильный обогреватель, чтоб не замёр...