Телевидение и планшеты

Телевидение и планшеты Некоторые считают, что телевидение уже умирает и скоро свое исчерпает. Однако на самом деле оно никуда не девается — напротив, те, у кого есть персональные планшеты, смотрят телевизионные трансляции во много раз больше, чем лет пять назад.

Трансляция ТВ на планшете

Кажется, что люди телевизор смотрят все меньше, и пройдет совсем немного времени, когда телевизоры полностью исчезнут. Однако исследования, которые провели в одном американском университете, красноречиво говорят о том, что ничего подобного не произойдет.
Согласно исследованиям, очень большую роль сегодня в потреблении контента с помощью телевидения играют планшеты. Опрашивали жителей разных стран:
— Сингапура;
— Польши;
— Австралии;
— Франции;
— США;
— Индии;
— Германии;
— России.

На сегодняшний день это был самый крупный опрос, который проводился на эту тему.
Только сорок три процента опрошенных пользователей планшетов сказали о том, что они смотрят телевизор больше, чем это делали лет пять назад. А восемьдесят три процента заявили, что для просмотра любимых телепередач используют любимый планшет. Русскоязычное население заходит на ruskoe.tv, где можно получить доступ ко всем российским каналам.

Старый добрый телевизор

Отметим, что всем привычный телевизор никуда не делся — он по-прежнему играет важную роль в жизни современного человека. Если человек сидит дома и его интересует новости, то многие все еще по старинке включают телевизор, а не настраивают свой планшет. Хотя делают так по большей части взрослое население. Молодежь привыкла доверять гаджетам современным, нежели тем, которые были изобретены задолго до их рождения. Имеется в виду здесь, конечно же, телевизор.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хранение оружия. Хранение оружия.

Многим приходилось возвращаться...

Party not for everybody Party not for everybody

Западная культура в...