Такие любимые, но такие бесполезные…

Тема гаджетов – весьма любимая в последнее время. Их постоянно обсуждают, составляют для них рейтинги, называют самые полезные гаджеты, присваивают титул бесполезных и даже тупых. Все это говорит о том, что маленькие вещицы любимы, востребованы и применимы. Тогда зачем же изобретают гаджеты, которые порой не знаешь куда «прицепить» и зачем они, вообще, нужны. Для смеха, наверное…

Гаджеты

Не будем отставать от моды и назовем самые бесполезные гаджеты. По мнению британцев к бестолковым гаджетам можно причислить ножницы с лазерным наведением. Такое приспособление помогает владельцу ровно резать ткань, картон или бумагу, но не все так лучезарно. Все дело в том, что лазер крепится непосредственно к ножницам, а значит, он трясется вместе с рукой владельца столь полезной вещи.

К таким же непонятным приспособлениям относится и USB-накопитель в виде куклы Барби. Соблазнительная куколка одета в красные одежды и загадочно улыбается своему хозяину. Шелковые косы обрамляют веселое личико «флэшки». Но и здесь далеко не все так радужно. Для того чтобы подсоединить USB-накопитель к компьютеру, необходимо оторвать голову нежной детке! Комментарии излишни…

Гаджеты

Продолжим перемывать кости изобретателям посредством обсуждения очередного «шедевра». И действительно, зачем телефонам такие вещи как кнопки? Прекрасно можно обойтись и без них! Эту истину доказали разработчики телефона Tarati. В такой модели не нужно нажимать на кнопки. Гениальность гаджета состоит в том, что для набора номера нужно засовывать пальцы в отверстия, заменившие такие надоевшие выступы. Но что делать тем, чьи пальцы не пролазят в квадратные углубления? Вероятно, один из таких пользователей придумает гаджет, чтобы управляться со столь мудреным прибором.

Гаджеты

Гаджеты

Израильская дизайн-студия Reddish разработала часы, которые с большой натяжкой можно назвать часами. Новаторская мысль воплощена в необычном циферблате, на котором одновременно двигаются 3 стрелки. Но в чем же новации? Таких часов хоть пруд пруди. Нет, ничего такого! Просто все стрелки находятся на разных циферблатах, то есть, каждый циферблат раздельно показывает часы, минуты и секунды. Чтобы собрать время «в кучу», нужно развить в себе умение хорошо концентрироваться. Так недалеко и до ясновидения.

Гаджеты

Рассмотрим еще один гаджет, завоевавший титул бесполезного. Это ракетная пусковая установка, работающая от USB. Эта милая вещица вращается на 360° вокруг своей оси и на 45° вверх или вниз. Установка располагает тремя зарядами. Дальность полета заряда 6 метров. Управляется оружие через компьютер посредством мыши или клавиатуры. Наверное, ее создавали для того, чтобы вместе с зарядами выстреливать в пространство и свою злость на шефа, жену (мужа) или на жизнь. Представьте забавную картину. К вам в офис заходит босс, а ему в глаза летит выпущенный некстати заряд, предназначенный показать этим обстоятельствам «кузькину мать». Вот смеху будет, особенно если директор не оценит неоспоримые качества новинки. Ну где уж ему! Он живет легко и просто — в отличие от вас.

Нет, все же бесполезных гаджетов не существует. Смех продлевает жизнь. С этим трудно спорить!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Театр Сатирикон Театр Сатирикон

Прародителем этого театра стал Ленин...

Косметические маски Косметические маски

Маски обладают весьм...