Светодиодные ленты

На сегодня широкое применение получили светодиодные ленты, которые характеризуются компактными размерами, большой гаммой цветов, а также малым потреблением электроэнергии.
Светодиодные ленты являются источником света, который собранный на основе светодиодов. Они представлены в виде гибкой печатной (монтажной) платы, на которой на одинаковом расстоянии друг от друга расположены светодиоды.
Чаще всего ширина такой ленты составляет около 8-10 миллиметров, а ширина вместе со светодиодами – 2-3 миллиметра.
Приобрести светодиодные ленты очень просто. Компания «Люстра-Стайл» предлагает своим клиентам различные светодиодные ленты, которые можно использовать во внутреннем интерьере вашего жилья, а также в качестве внешней подсветки.
Например, светодиодные ленты хорошо подойдут для подсветки потолков, периметров помещений, ниш и арок, а также могут использоваться как элемент для дизайна экстерьера (фонтаны, архитектурные элементы, контуры зданий, бассейны и т.д.).
Преимущества светодиодных лент: простота монтажа (на обратной стороне ленты имеется двухсторонний скотч, благодаря которому можно легко прикрепить их на любую поверхность); низкая цена эксплуатации (имеют один из самых оптимальных соотношений поток/стоимость); высокий уровень надежности (в сравнении с традиционными лампами они прослужат намного дольше); элементы светодиодной ленты не перегреваются.
Также светодиодные ленты позволяют реализовывать самые оригинальные дизайнерские решения на основе небольшой толщины и гибкости такой ленты. На сегодняшний момент есть большое количество автовладельцев, которые желают, чтобы ущерб при ДТП выплачен был в срок. Для этого необходимо, чтобы

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хитросплетения женственности Хитросплетения женственности

Кружева с самого своего появления на арене моды, стали символом женственности и сексуальности. Дорогие и изящные мотивы являют...

Мультфильмы — польза или вред? Мультфильмы — польза или вред?

Как часто, чтобы ребе...