Сварка геомембраны

— Сварка при помощи нагревательного клина

Так же, как и все термопласты, гидроизоляционную геомембрану из полиэтилена, можно соединить, используя горячий воздух либо нагревательный клин. Оборудование, которое применяется, чтобы соединить полотна, имеет прижимные валики и клин. Весь процесс выглядит так: нагревательный клин начинает плавить геомембрану, ну а благодаря прижимным роликам полотна соединяются и оставляют только контрольный канал.

Сегодня аппараты для сварки геомембран можно купить в компании Микст с доставкой. Данное оборудование для сварки геомембраны работает по уникальной технологии, позволяя проводить все работы быстро и качественно. Цена оборудования вполне приемлемая, а на вопросы по работе с аппаратами ответят квалифицированные консультанты. Покупка такого оборудования обеспечит непрерывную и эффективную работу, проводимую на различных поверхностях.

— Экструзионная сварка

Если невозможно будет использовать аппарат с нагревательным клином, тогда прибегают к методу экструзионной сварки. Во время этого метода для соединения используется сварочная проволока и экструдер. Когда проволока будет проходить через экструдер, она расплавится, ну а стыкованные поверхности начнут нагреваться и в итоге материал соединится.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем мужскую вышиванку Выбираем мужскую вышиванку

Виды Мужские вышиванки есть те, которые выполняются при помощи машинной вышивки, и те модели, которые вышиваются вручную. Несом...

Высшее искусство фотографии Высшее искусство фотографии

В наши дня искусство ...