Строительство зданий с помощью автокранов

Если вы планируете начать строительство здания, то вам обязательно понадобится купить автокран. Существует множество типов, марок кранов, в связи, с чем довольно трудно выбрать марку автокрана, и схему по которой вы планируете работать в определенных условиях. Для начала вам нужно определиться с размерами здания, с планированием, с количеством грузов, с методами монтажа и условиями работы.
Кран выбирают по главным факторам: высота и ширина здания, масса и размеры элементов для поднятия, расстояние между стенами. Для начала вам нужно определиться с техническими характеристиками кранов, чтобы они отвечали своим требованиям, а затем выбрать более подходящую для вас марку.
Краны это основной вид грузоподъемных механизмов в строительстве. Марки кранов отличаются весом грузоподъемности. Стреловые краны бывают гусеничные, автомобильные и пневмоколесные. Они имеют буквенные обозначения: К – обозначает кран, КА — автомобильный кран, цифры находящиеся в названии указывают на грузоподъёмность в тоннах. Выпускаются краны с индексацией в виде букв КС – это кран стреловой. Первое число в названии обозначает грузоподъемность, второе – ходовое устройство, а третье обозначает стреловое оборудование.
Индексы кранов серии МКС, то есть мобильные складывающиеся краны и краны группы БК – башенные краны, обозначают грузоподъемность и длину стрелы. В индексах кранов импортного производства также обозначается грузоподъемность, вид шасси и другие особенности крана. Например: КАТО КА-800 – это основная модель крана, производитель — фирма КАТО, грузоподъемность этого крана восемьдесят тон.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Aston Martin Zagato — самый красивый автомобиль Aston Martin Zagato — самый красивый автомобиль

В Италии был выбран самый красивый концепт-кар 2011 года. Им стал Aston Martin работы ателье Zagato. Этот автомобиль создан в ч...

Дизайн печати на ткани Дизайн печати на ткани

В наше время ...