Стеклянные перегородки для офисных помещений

Стеклянные перегородки для офисных помещений Перегородки могут быть разными и отличаться по самым разным критериям. Самые основные, конечно же:
— размер;
— тип конструкции;
— вид;
— используемый материал.
И другие, конечно же. И если говорить о популярности, то довольно значительное место занимают перегородки стеклянные. Разберемся, почему.

Стекло как материал изготовления

Нужно сказать, что офисные перегородки из органического стекла делают по той же самой технологии, как и их стекла силикатного. Вместе с распространенным на сегодняшний момент акриловым стеклом, часто еще используют ячеистое поликарбонатное. Оно намного лучше по характеристикам, однако стоит чуточку дороже, чем акриловый вариант.

Разнообразие конструкций

Компании, которые специально занимаются установкой и разработкой офисных стеклянных перегородок, готовы предложить заказчикам самые разнообразные варианты исполнения. К примеру, стеклянные ограждения от Строй Олимп позволяют вам почувствовать себя в полной безопасности и работать комфортно. Также эта фирма предложит дополнительно навесные шкафы, пробковые доски, доски магнитные и многое другое. Здесь уже лучше будет договориться.

Мобильные перегородки, которые применяются для того, чтобы организовать свое рабочее пространство, пользуются спросом особым. Высота этих перегородок обычно составляет примерно полтора метра, и потому даже небольшое по размерам помещение не станет выглядеть, как сказать, загроможденным. Сами модули делаются по индивидуальному заказу.

Также можно еще сказать о том, что в стеклянные секции запросто можно вставить жалюзи. В некоторых сериях есть широкая стойка, которая дает вам возможность установить перегородку почти любой длины, причем без стационарного крепления.
В общем, выбирайте.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Театр Сатирикон Театр Сатирикон

Прародителем этого театра стал Ленин...

Косметические маски Косметические маски

Маски обладают весьм...