Способы покупки автомобиля в кредит

Если ваша самая заветная мечта — купить автомобиль, тогда не стоит откладывать. Но есть одна трудность — финансовая. Но даже если ваши сбережения не позволяют вам сразу это сделать, тогда в осуществлении вашей мечты вам поможет автокредит.
Кредит на приобретение автомобиля в наше время является очень выгодным делом, и многие не пренебрегают им. Более того, в наше время такой кредит является наиболее распространенным банковским предложением.

Способы автокредитования

Банки в данный момент дают нам возможность приобрести машину двумя способами:
1. Классическое автокредитование. Этот метод заемщика обязывает в банк предоставить документацию, которая подтвердит вашу платежеспособность. Когда документы рассмотрят, их начинают тщательно изучать. Способ довольно трудоемкий и может занять время, но именно он позволит вам получить возможность взять автокредит на привлекательных условиях.
2. Экспресс-кредитование. В этом случае решение занимает очень мало времени. Все, что нужно — это проверить вашу кредитную историю, а это дело десяти минут. К тому же, документов нужен самый минимум: водительские права и паспорт.
Но второй случай, конечно, тоже не так прост. Главный недостаток здесь в пресловутой цене вопроса. За то, что вы получаете быстро деньги, банк взимает существенную комиссию.
Так что сами думайте, как вам будет лучше купить авто в кредит и где именно.

Автосалон

Вы можете обратиться в автосалон и купить там машину по стандартной программе. Но вам нужно будет выплатить в этом случае двадцать процентов от общей стоимости машины — пригодятся ваши сбережения. А вот остальная сумма будет выплачена салону банком.
Только уточните, с какими банками сотрудничает тот автосалон, который вы выбрали.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...