Спортивное питание для набора мышечной массы

Достаточно важную роль во время набора массы будет занимать, прежде всего, тренировочная программа. В сети программ, предназначенных для набора массы, существует большое количество, но их важный минус заключается в том, что они были составлены, в общем, не для каждого конкретного случая.

Соответственно они будут подходить не всем. Поскольку чтобы получить необходимый результат стоит попробовать совершенно все, с целью мышцы начали качественно расти. Следует обратиться в магазин спортивной фармакологии — здесь представлены качественные препараты для нужд спортсменов.

Сейчас мы напишем, что лучше всего подойдет для набора массы:

  • Протеин – всем известно, что белок просто необходим для роста мышц. Протеин существует нескольких видов: казеиновый, соевый, сывороточный, яичный, и т.д. Самым востребованным является сывороточный протеин.
  • Креатин – это весьма важная добавка. Он предоставляет выносливость и силу. Чем интенсивней вы станете тренироваться, тем лучше окажется эффект.
  • Гейнер – представляет белково-углеводную добавку, которая достаточно быстро усваивается. Принимается гейнер примерно за 1.5 часа до тренировки также, и после завершения тренинга.
  • Витамины – принимая разные добавки, то организм начинает достаточно быстро развиваться. В этом ему стоит помочь и для этого принимать разные витаминные комплексы.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники