Специалист по оффшорам

К сожалению, такой профессии в нашей стране еще нет. Работать идут либо с высшим юридическим образованием, либо выпускники менеджмента. Специалист по оффшорам должен, прежде всего, владеть знаниями в сфере юриспруденции и управления. Кроме этого, должен разбираться в бухгалтерии, владеть английским.

Специалисту по оффшорам приходится ежедневно общаться с клиентами, налаживать контакты с партнерами. К этим людям предъявляются высокие требования, поэтому специалист по оффшорам должен постоянно учиться, совершенствоваться.

Минусом работы можно считать насыщенный трудовой режим – рабочий день, зачастую, ненормированный, редко получается полноценно отдохнуть.

Размер заработной платы полностью зависит от объема поступивших заказов. Фиксированный оклад маленький или его вообще нет. Денежное вознаграждение – это процент от заказов. Это хорошая стимуляция в работе, которая вынуждает трудиться в напряженном режиме.

Специалист по оффшорам со временем может перейти в аудит или занять должность ведущего юриста фирмы. Хороший работник вполне может стать топ-менеджером, открыть собственный бизнес, специализирующийся по оффшорам.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Люстры и их разновидности по стилю исполнения Люстры и их разновидности по стилю исполнения

Люстра представляет собой один из видов потолочных подвесных светильников. Они бывают различными. Они классифицируются по колич...

Входные двери вашего дома Входные двери вашего дома

Визитной карточкой каждого...