Специалист по оффшорам

К сожалению, такой профессии в нашей стране еще нет. Работать идут либо с высшим юридическим образованием, либо выпускники менеджмента. Специалист по оффшорам должен, прежде всего, владеть знаниями в сфере юриспруденции и управления. Кроме этого, должен разбираться в бухгалтерии, владеть английским.

Специалисту по оффшорам приходится ежедневно общаться с клиентами, налаживать контакты с партнерами. К этим людям предъявляются высокие требования, поэтому специалист по оффшорам должен постоянно учиться, совершенствоваться.

Минусом работы можно считать насыщенный трудовой режим – рабочий день, зачастую, ненормированный, редко получается полноценно отдохнуть.

Размер заработной платы полностью зависит от объема поступивших заказов. Фиксированный оклад маленький или его вообще нет. Денежное вознаграждение – это процент от заказов. Это хорошая стимуляция в работе, которая вынуждает трудиться в напряженном режиме.

Специалист по оффшорам со временем может перейти в аудит или занять должность ведущего юриста фирмы. Хороший работник вполне может стать топ-менеджером, открыть собственный бизнес, специализирующийся по оффшорам.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем электробигуди Выбираем электробигуди

На что следует обращать внимание, выбирая электробигуди: Достаточно важен диаметр валика. Точнее он может быть от 8-ми и ...

С чем носить леггинсы С чем носить леггинсы

Леггинсы есть возможность сочетать практически с любой одеждой, как: платьями, юбками, теплыми свитерами, коротенькими шортами,...

Личный юрист в Саратове Личный юрист в Саратове

Помощь юриста м...