Сохраним красоту и женственность

Сохраним красоту и женственность

Каждая женщина хочет, чтобы её кожа оставалась упругой и красивой на долгие годы. Для этого нужно делать различные маски, массажи, посещать салоны красоты. Чтобы ваша кожа выглядела матовой, более свежей, живой, сгладились мелкие морщины прочтите в интернете про поверхностный феноловый пилинг. Вы узнаете для себя много интересной и полезной информации.
Сейчас популярно делать различные маски для лица. В магазинах Вы можете часами выбирать себе маску, ведь их очень большое количество. Но так же можете сделать маску и в домашних условиях, используя фрукты, овощи и многое другое.
Многим женщинам по душе ухаживать за собой дома, ведь здесь мы расслаблены, никуда не торопимся, и не платит за процедуру потому, что всё делаем сами. Маски для лица нужно делать не реже чем 1-3 раза в неделю. Не забудьте перед тем, как нанести маску, нужно очистить кожу. Убрать волосы, сделать паровую ванну для того, чтобы расширить поры. Не накладывайте маску на губы и кожу вокруг глаз. Наносить её нужно руками, с помощью массажных движений. После нанесения лучше лечь в ванну и закрыть глаза. Снимайте маску аккуратно, не растягивайте кожу.
Помимо масок так же важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, отказаться от вредных привычек, высыпаться.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем мужскую вышиванку Выбираем мужскую вышиванку

Виды Мужские вышиванки есть те, которые выполняются при помощи машинной вышивки, и те модели, которые вышиваются вручную. Несом...

Высшее искусство фотографии Высшее искусство фотографии

В наши дня искусство ...