Скандальный показ мод

Скандал произошел при проведении конкурса Baltic Beauty – по сцене ходили четырнадцатилетние девочки. На происходящее отрицательно отреагировал латвийский модельер Гинт Буде, в знак несогласия он вышел из Ассоциации агентов моделей и попросил об исключении одноименного дома моды.

Такие события происходят сплошь и рядом, и узнать о них помогают политические, экономические и криминальные новости алматы, ресурсы других городов. Конечно, каждый человек в течение дня просматривает свежие новости, и современный интернет портал вполне может обеспечить полный обзор событий за день. Какие гости приедут в Казахстан, что за праздники намечаются в Алматы – это все можно узнать, не выходя из дома.

Что касается мира моды, позиция Буде стала известна общественности – он открыто заявил против выступления несовершеннолетних девушек в купальных костюмах, объясняя свою позицию, что в раннем возрасте нет необходимости показывать свое тело залу. Модельер считает, что это не нужно будущей топ-модели и не принято в цивилизованном мире.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем мужскую вышиванку Выбираем мужскую вышиванку

Виды Мужские вышиванки есть те, которые выполняются при помощи машинной вышивки, и те модели, которые вышиваются вручную. Несом...

Высшее искусство фотографии Высшее искусство фотографии

В наши дня искусство ...