Швейная машинка

Даже историки не могут дать ответ на вопрос, кто создал швейную машинку. Известно лишь одно, что это произошло задолго до 1854 года. До Зингера и Кларка, которые в Нью-Джерси, открыли завод по производству швейных машин. Произведение рук неизвестного автора вошло в каждый дом и большинство из нас благодарно такому предмету. А кто-то благодарен вдвойне, если швейная машинка для промышленного производства помогает зарабатывать деньги. Например, задвижка 30с41нж цена. От компании Энергопоток, необходимо в промышленном производстве, связанном с водой, воздухом, газом и нефтепродуктами. И работает при температуре +400 градусов. Швейная машинка, конечно, не может похвастатся, такой работой и в таких условиях, однако она делится на два способа шитья. Это, машины цепного стежка и челночного. Челночные машины появились в середине 19-го столетия, скорость составляла – в минуту 300 стежков. На сегодня скорость увеличилась до 8000 стежков. При работе челнок движется и вращается по вертикали и горизонтали, отсюда и название: «горизонтальный», «вертикальный двойного обегания», вертикальный «качающийся»
Челнок «качающийся», самый простой. Он не рассчитан на высокую скорость шитья. Самым распространенным является – челнок горизонтальный. Шпулька легче заправляется и видно количество нити, а значит удобней работать.
Двойного обегания челнок, ценится за высокую надежность и вибрация при работе минимальная. Такой челнок устанавливают на дорогое оборудование. Промышленные машины не так универсальны как бытовые, количество выполненных операций меньше, но надежность при работе выше.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Victoria’s Secret Victoria’s Secret

Что вы знаете об этом модном бренде? Мы решили написать о нем, так как много людей не знают, практически, ничего о самой извес...