Самые необычные рестораны в мире: что новенького

Поход в ресторан способен расслабить, удивить, накормить и доставить массу удовольствия. Но в мире есть и совершенно необычные рестораны, поход в которые шокирует, неприятно удивит, развеселит, утомит, но зато запомнится на всю жизнь.В Таиланде есть необычный ресторан, в котором еда размещается в больших корзинах, которые крепятся на деревьях. Посетители, чтобы отобедать, должны забраться по дереву на высоту 4м. А официанты разносят заказы по канатным дорогам, прикрепленным между деревьями. Как же интересно работает служба доставки такого ресторана?
На Мальдивах есть подводный ресторан. Столики находятся под стеклянным куполом, вокруг которого пять метров воды и морская живность Индийского океана.
В Тайване есть ресторан, предлагающих обед на унитазе за столом из раковин и стекла. Блюда выносят в «утках» и контейнерах для сбора анализов. Такое место посетит только смелый.
В Бангкоке расположен ресторан, размером с восемь футбольных полей.
В Брюсселе есть ресторан «Обед в небе». Стол с 22 гостями и приборами поднимают в небо, где люди могут отобедать.
Во многих странах, таких как Швеция, Англия, Польша, Канада есть «ледяные рестораны».
Если вы думаете, что в Украине ничего подобного быть не может, ошибаетесь.
Курортный город Трускавец несколько лет назад пополнил список необычных ресторанов мира рестораном «Вечность». Экстерьер ресторана выполнен в форме гроба, украшением интерьера также служат гробы, венки, свечи и другая мрачная утварь. Блюда в меню имеют тематические названия, которые явно не способствуют хорошему аппетиту.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ремонт блендера своими руками Ремонт блендера своими руками

Перед тем как исправить неполадку необходимо изучить внутреннее устройство блендера также и принцип его работы. Блендер содержи...

Анекдоты в нашей жизни Анекдоты в нашей жизни

Очень большая ...

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...