С чем носятся босоножки

Лето — это прекрасное и удивительное время. И вместе с расцветом природы появляется желание быть сексуальной и привлекательной. Зимней обуви и одежде пора отправляться в шкаф и провести ревизию своего летнего гардероба. И если мы говорим о поздней весне и лете, то именно в это время модные девушки облачаются в босоножки. Но вот вопрос: с чем же их носить?

Выбираем босоножки

Обычно босоножки очень хорошо носить с:
— сарафанами;
— летними легкими платьями;
— юбками;
— брюками;
— шортами.
Весь этот модный ансамбль сможет дополнить яркая бижутерия, сумки и шляпки. Вид получится просто сногсшибательный.
Когда будете выбирать пару, которая бы вам понравилась, следует прикинуть сразу же, каким именно имеющиеся у вас наряды смогут подойти по стилю и по цвету. Нужно учесть, что этим детом модны цвета, которые позаимствованы у природы: яркие и чистые, но вместе с тем не агрессивные.
Но это совсем не значит, что нужно отказаться от покупки, например, босоножек желтого цвета, если вам они понравились. Просто смотрите, чтобы они подходили к вашему общему стилю.
Но вы также можете присмотреть себе привлекательные кеды конверс, которые замечательно будут сочетаться с легкими джинсами. Попробуйте сами.

кеды конверс

Носки и колготки

Исходя из самого названия обуви, носки и колготки не следует надевать с босоножками. Правда, на последних модных показах можно было увидеть, как модели на подиум поднимались в босоножках на высоченных каблуках и я цветных ярких колготках. Также на некоторых девушках были трикотажные носки.
Такой вариант действительно приемлем этим летом, но больше он подойдет для креативной молодежи. Если хотите, можете поэкспериментировать.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хитросплетения женственности Хитросплетения женственности

Кружева с самого своего появления на арене моды, стали символом женственности и сексуальности. Дорогие и изящные мотивы являют...

Мультфильмы — польза или вред? Мультфильмы — польза или вред?

Как часто, чтобы ребе...