«Ящик гаечных ключей»: британские эсминцы оказались уязвимы для российских подлодок

«Ящик гаечных ключей»: британские эсминцы оказались уязвимы для российских подлодок — Политика, В мире — МК

Ваш регион:


Вся Политика — Московский Комсомолец

Джеки Чану вручили «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф

Джеки Чану вручили «Оскар» за выдающийся лепта в кинематограф — Культура, Кино — МК

Ваш регион:


Все Цивилизация — Московский Комсомолец

«Союз МС» с возвращающимся на Землю экипажем отстыковался от МКС

«Альянс МС» с возвращающимся на Землю экипажем отстыковался от МКС — Космос — МК

Ваш регион:


Все Наука — Московский Комсомолец

«Война и мир»: британцы замахнулись на Толстого

«Брань и мир»: британцы замахнулись на Толстого — Цивилизация, Кино, Телевидение — МК

Ваш регион:


Все Цивилизация — Московский Комсомолец

Дом-«книжку» на Новом Арбате продают за 2,4 миллиарда рублей

Дом-«книжку» на Новом Арбате продают за 2,4 миллиарда рублей — Экономика — МК

Ваш регион:


Экономика — Московский Комсомолец

От России на «Оскар» выдвинули фильм Михалкова «Солнечный удар»

От России на «Оскар» выдвинули кинофильм Михалкова «Солнечный удар» — Цивилизация, Кино — МК

Ваш регион:


Все Цивилизация — Московский Комсомолец

«Месть за Евромайдан»: соратники Ляшко избили украинского телеведущего

«Для нас было делом чести наказать его», — пояснил позже одинешенек из них

Сегодня в 16:50, просмотров: 598

Под горячую руку депутатов Верховной Рады от «Радикальной партии» Олега Ляшко попали также два журналиста, одинешенек из которых в драке лишился зуба, а иной был госпитализирован с подозрением на перелом ребра и сотрясение мозга.

фото: youtube.com

Очередная потасовка с участием украинских парламентариев произошла в Чернигове. Депутаты Верховной рады от «Радикальной партии» скандально известного Олега Ляшко Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой избили телеведущего Алексея Дурнева, являющегося одним из кандидатов в депутаты по 205-му округу в городе.

По словам шоумена, он совместно с другими журналистами ожидал начала пресс-конференции Олега Ляшко, когда в зал вошли Лозовой, Мосийчук и набросились на него со словами «а ты сейчас уберешься отсюда». «Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали колотить, — написал он на своей странице в Facebook, добавив, что еще до этого в зал заходил незнакомый и предлагал «выйти и поговорить» на какую-то важную тему. — Я сказал, давай поговорим тут. Тогда он спросил, отказываюсь ли я официально выйти и ушел».

 Смотрите видео по теме «Украинские политики жестко избили телеведущего Алексея Дурнева»

 После того, будто телеведущего попросили удалиться с пресс-конференции, Алексея Дурнева стащили с кресла и жестко избили. В избиении участвовали украинские политики Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой, назвав после происшедшее актом «мести за провокации времен Евромайдана». Видео: youtube.com/Андрій Кужель

На появившейся в интернете видеозаписи инцидента видать, что пострадавшего били руками и ногами, а Лозовой использовал для избиения трость. Под горячую руку депутатов Верховной Рады от Радикальной партии попали также два журналиста, одинешенек из которых в драке лишился зуба, а иной был госпитализирован с подозрением на перелом ребра и сотрясение мозга. Уже на улице, когда телеведущий сел в свою машину, его окружили сторонники Ляшко и начали разламывать иномарку, однако шоумену удалось укатить с места происшествия.

Posted by Александр Барабошко on 21 Июль 2015 г.

Будто позже пояснил Мосийчук, причиной нападения на Дурнева стала «мщение за провокации времен Революции достоинства». «Для нас было делом чести наказать его», — цитирует депутата «Левый берег».

Между тем, генпрокурор Украины Виктор Шокин внес в Верховную Раду понятие на задержание и арест одного из зачинщиков драки в Чернигове — Андрея Лозового. Он обвиняется по таким статьям УК Украины, будто «Хулиганство», «Сопротивление представителю власти во пора выполнения им служебных обязанностей» и «Угроза убийством». Сам общенародный избранник назвал решение генпрокурора местью за жесткую позицию «Радикальной партии» по Донбассу.

Не остался в стороне и лидер «Радикальной партии» — Олег Ляшко уверен, что погоня Лозового — политическая расправа президента страны Петра Порошенко над неугодными ему людьми. «Это мщение, Порошенко лично мне угрожал представлением на народных депутатов, если они не будут его поддерживать и поддерживать изменения в конституцию», — рассказал он в эфире телеканала «112».

 Смотрите видео по теме «Игорь Мосийчук бросил в Борислава Березу бутылку с водой»

На заседании Антикоррупционного комитета Верховной рады Игорь Мосийчук не сдержал эмоций во пора словесной перепалки с Бориславом Березой и бросил в него бутылкой с минеральной водой. Видео: youtube.com///Accidents news

Что касается Игоря Мосийчука, то он известен своим скандальными действиями и высказываниями. Этак, в декабре прошлого года он расстрелял портрет главы Чечни Рамзана Кадырова, сказав, что «придет за ним в Грозный», и заявив, что собирается «поддержать нашим братьям освободить Ичкерию». После чего чеченский лидер поручил возбудить уголовное дело против украинского парламентария, поскольку у него «сейчас нет сомнений в том, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную поддержка остаткам террористов на Кавказе». Позже депутат от Радикальной партии обвинил Кадырова в причастности к расстрелу в Париже группы сотрудников сатирического журнала Charlie Hebdo.

Кроме того, Мосийчук не единожды инициировал «разборки» с коллегами – вначале в Киевсовете (там он выкрикивал оскорбительные слова в адрес его председателя Виталия Кличко), затем в парламенте 8-го демократического созыва. В марте этого года парламентарий опять оказался в центре скандала, обвинив президента Украины Петра Порошенко в подготовке покушения на лидера «Радикальной партии», после чего Олегу Ляшко пришлось публично извиняться, объясняя слова своего нардепа «началом весны».

Смотрите видео по теме «Свалка в Раде: поединок между депутатами Ляшко и Шевченко»

Конфликт между украинскими депутатами Олегом Ляшко и Александром Шевченко перерос в драку. Видео опубликовано на портале youtube.com пользователем Anton Shyshenok

Вообще же драки в Верховной Раде – явление будет частое. Как правило, причиной потасовок становятся противоречия по вынесенным на повестку вопросам. Этак, в феврале этого года депутаты «Батькивщины» Вадим Ивченко и «Самопомощи» Егор Соболев двукратно за день подрались в парламенте из-за земли. Противостояние между ними началось еще в сессионном зале во пора рассмотрения законопроекта, касавшегося земельных вопросов. Из-за драки председатель парламента Владимир Гройсман объявил 15-минутный интервал, а часть народных депутатов поспешила покинуть зал заседаний. После этого Ивченко ушел на брифинг, по завершению которого Соболев подошел к нему и ударил в лик. В результате драки у депутата «Батькивщины» пошла из носа кровь, а у парламентария от «Самопомощи» была разбита губа.

3 марта труд Верховной Рады вновь была парализована очередной дракой. Стычка между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и бывшим членом партии, командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком началась прямиком в зале заседаний, а затем переместилась в кулуары. Ляшко выкрикнул в адрес Мельниченко «Геть с парламента, тушка!» и потребовал отдать мандат, тот в ответ пригрозил бывшим однопартийцам расстрелом. Итогом стали синяки и ссадины депутатов Верховной Рады, сломанная меблировка и перенос заседания парламента.

Смотрите видео по теме «Свалка в Раде: депутаты Ивченко и Соболев»

Противостояние между Вадимом Ивченко и Егором Соболевым началось еще в сессионном зале во пора рассмотрения законопроекта, касавшегося земельных вопросов. После схватки парламентариев многие политики решили покинуть зал заседаний, а спикер Верховной Рады Владимир Гройсман объявил интервал. Видео: youtube.com/Сергей Милютин

Вся Политика — Московский Комсомолец

"Мусорная люстрация" докатилась до Тернополя: чиновника запихнули в бак и облили зеленкой за "хаотичную застройку города"

Удалиться добровольно глава архитектурно-строительной инспекции отказался

Кроме того, протестные акции с разного рода требованиями прошли и в других городах Украины – горсовет Харькова пытались взять штурмом активисты, недовольные тем, что их не пустили на заседание правительства, а к зданию горсовета Одессы протестующие принесли мусорные баки, чтоб организовать «народную люстрацию» депутатов, уличенных в застройке зеленой и исторической части города.

фото: Елена Минашкина

Временно исполняющий обязанности руководителя управления архитектурно-строительной инспекции Тернополя Михаил Горишний, не успев пробыть на новом посту и двух недель, неожиданного попал под горячую руку этак называемых «народных люстраторов». Будто передает ТСН, группа людей в масках явилась в кабинет к чиновнику и потребовала его немедленной отставки, обвинив в «хаотичной застройке города» и в намерении отмывать денежки.

Уйти добровольно глава инспекции отказался, после чего его по все канонам «мусорной люстрации» засунули в бак, облили зеленкой, а после еще и повозили по улице.

В Тернополе это первоначальный случай «очищения власти» таким способом. Истина, ранее его уже применяли учащиеся местного ПТУ, бросив в мусорный контейнер своего директора, бывшего представителя Партии регионов Павла Федика из-за того, что во пора Евромайдана он не позволял студентам и преподавателям участвовать в акциях протеста. Маковка училища был уволен еще весной, однако восстановился на должности чрез суд.

Между тем, протестные акции с разного рода требованиями прошли и в других городах Украины. Этак, в Харькове активисты, которых не пустили на сессию горсовета, перекрыли движение перед зданием муниципалитета, а перед этим протестующие предприняли несколько неудачных попыток прорваться чрез кордон милиции будто центрального, этак и с бокового входов с криками «Гепа геть!» (имея в виду мэра города Геннадия Кернеса). Возле горсовета собрались возле четырехсот человек, дом оцепили примерно 500 милиционеров.

Тем временем к зданию горсовета Одессы протестующие принесли мусорные баки, чтоб организовать «народную люстрацию» некоторых депутатов, уличенных в застройке зеленой и исторической части города. Будто сообщает Корреспондент.net, в акции приняли участие возле 200 человек, митингующие с криками «Ганьба!» пытались прорваться в сессионный зал, чтоб лично изложить свои требования парламентариям, однако милиция отстояла мэрию. Накануне ночью в этом же городе произошел взрыв возле дома, где находится евромайдановский Рекомендация общественной безопасности Марка Гордиенко, в местной милиции его квалифицировали будто теракт.

Кроме того, вчера в Киеве бунтовали у стен Верховной Рады, когда депутаты принимали закон об отмене внеблокового статуса Украины. Почитай полсотни участников митинга пытались прорваться чрез милицейский кордон, охранявший входы в парламент. Правоохранители сумели застопорить толпу, применив для перекрытия прохода щиты. При этом, судя по требованиям протестующих, акция не связана была с повесткой Рады. Представители партии «Воля», члены профсоюзов и валютные вкладчики, которые понесли значительные убытки из-за резкого падения национальной валюты, требовали, в частности, не сокращать зарплаты, стипендии, пенсии, а также выступали против антикризисных мер, которые готовит Минфин Украины.

Смотрите видео по теме «Радикала Ляшко облили зеленкой во Львове»

Лидера Радикальной партии, народного депутата Верховной Рады Олега Ляшко политические оппоненты облили зеленкой. Несимпатичный для экс-кандидата в президенты инцидент произошел в среду во Львове, возле здания областной телерадиокомпании, куда Ляшко приехал, чтоб зачислить участие в программе телеканала ZIK.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*