Убившего свою мать сына олигарха Сосина поместили в спецпалату

Егор Сосин будет быть под круглосуточным видеонаблюдением из-за угрозы самоубийства

19-летний Егор Сосин, какой подозревается в жестоком убийстве матери в гостинице «Корстон» в Татарстане, переведен в отдельную палату с круглосуточным видеонаблюдением из-за опасений, что он может решиться на самоубийство, передает LifeNews.

«К таким мерам пришлось прибегнуть из опасений, что Егор может решиться наложить на себя руки», — сообщил ключ в правоохранительных органах.

Сейчас сын основателя сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционера OBI Игоря Сосина проходит курс лечения при тюремной больнице колонии № 2 ФСИН России по Татарстану. Юноша согласился на лечение в психиатрическом отделении по собственному желанию, обратившись к специалистам с жалобами на бессилие и сильные головные боли. 

По итогам медицинского обследования врачи диагностировали у Егора мощный депрессивный синдром и устойчивую наркозависимость из-за длительного употребления психотропных веществ.

10 декабря Егора привезла в Казань его мама Анастасия для того, чтобы установить его на лечение в диспансер от наркологической зависимости. Вечерком соседи услышали в номере, где остановились Егор с матерью, гул и крики о помощи. Прибывшие полицейские обнаружили Анастасию в луже крови с проломанным черепом, задушенную проводом от зарядного устройства.

Молодой человек заявил, что не помнит момента убийства, этак как употреблял незадолго до инцидента неизвестные таблетки, предложенные матерью. 

Известия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*