Скончалась одна из пострадавших в аварии автобуса под Красноярском

По предварительным данным, водитель не справился с управлением, и автобус опрокинулся в кювет

Одна из пострадавших в аварии с участием автобуса в Красноярском крае скончалась в больнице скорой медицинской помощи. Все пассажиры автобуса были жителями Тувы, сообщил ТАСС представитель управления МВД по региону Владимир Юрченко.

ДТП с участием микроавтобуса произошло в 07:30 местного времени (03:30 мск) в районе села Зеледеево Красноярского края. Автобус двигался из Тувы в Красноярск. Линия соединяет федеральные автодороги М-53 «Байкал» и М-54 «Енисей».

В результате пострадали 13 человек. Шестеро были помещены в филиал реанимации больницы скорой медицинской помощи. Ранее в краевую клиническую больницу с травмами были доставлены семь человек.

«Все они находятся в состоянии посттравматического шока. Пятеро из них «тяжелые», помещены в филиал реанимации» сообщили в пресс-службе больницы.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением, и автобус опрокинулся в кювет. Движение на автодороге не перекрыто. На месте работает следственно-оперативная группа. Известно, что на микроавтобусе тувинский госномер.

Известия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*