Появилось видео кислотной атаки на майора ГСУ МВД в Москве

Правонарушитель поджидал майора юстиции у подъезда его дома

LifeNews опубликовал запись с камеры наблюдения, на которой видать, как неизвестный напал на следователя ГСУ МВД по Москве Виктора Фроловского, плеснув ему в лик кислотой.

Злоумышленник поджидал майора юстиции у его подъезда. Камера зафиксировала, будто  он побежал навстречу с емкостью, в которой была кислота, и плеснул жертве в лик.

Нападение произошло вечером 27 декабря. До квартиры Фроловского довел сосед, какой  услышал возле подъезда крики с просьбой о помощи.  После этого потерпевший следователь с химическими ожогами лица попал в реанимацию столичной клиники.

Потерпевший от кислотной атаки следователь 12-го отдела Главного следственного управления МВД по Москве Виктор Фроловский вёл дела о финансовых махинациях, в том числе в банковской сфере. В частности им было раасследовано дело распространителей фальшивых банковских гарантий. По данным следствия, обвиняемые более чем на биллион рублей обманули победителей государственных и муниципальных торгов с помощью таких поддельных документов. 

По факту нападения на сотрудника органов юстиции возбуждено уголовное дело по статье УК «Причинение тяжких телесных повреждений». 

Известия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*