Михаил Плотников: «Семенович готова ко всему, даже к свадьбе!»

Анна этого не отрицает

Ныне в 13:00, просмотров: 103

На открытой кухне одного из столичных ресторанов Анна Семенович и ее звездные гости приготовили лучшие блюда, которые пришлись по вкусу, будто самым маленьким, этак и взрослым. К приходу «МК» обладательница самых пышных форм резала салат, а на столах уже стояли приготовленные экзотические блюда фуагра и ризотто.

Михаил Плотников: «Семенович готова ко всему, даже к свадьбе!»

фото: Лилия Шарловская

Оказалось, что Семенович всю ночь не спала и готовилась к приготовлению блюд. К полудню в ресторан подоспела некая «скорая помощь» в лице известного кулинарного гуру Михаила Плотникова, какой торжественно наблюдал за работой своей ученицы.

— Вы подождите. Сейчас Аня все приготовит. Никто не уйдет голодным. Однако, как говорится «первые сливки», сниму я. Должен же я отведать блюдо своей ученицы. Все-таки почитай три года учил Аню стряпать. Мне кажется, что получилось великолепно. Сейчас Аня мастерица на все руки. Может не лишь гостей вкусно насытить, но и будущего мужа обаять. Ведь не зря же придумали, что линия к желудку лежит чрез желудок – поделился с «МК» популярный кулинар.

Пока Михаил с сыном в укромном уголке готовили курицу, Ане помогала Анастасия Гребенкина и Наталья Аринбасарова крошить салат. Семенович раздавала ценные советы, будто правильно и быстро приготовить то или иное блюдо, а также сделать нужные заготовки на зиму. Между делом певица рассказала и о том, что ей вечно мешают лишние два килограмма. По словам девушки, она сидела на весьма многих диетах, однако самое эффективное – это раздельное стол. А когда нужно срочно приготовиться к съемкам, она вообще три дня ест яблоки и креветки. И получается изумительный эффект.

— Я могу в этой жизни отказаться от сладостей, вкусностей и других прелестей жизни. Однако вот от молочного шоколада не получается. Мне бы подошла диета на одном шоколаде, — смеялась она.

Будто известно, употребление это лакомства делает счастливого обладателя плитки шоколада более добрым. Вот и Семенович этак подобрела, что в итоге накормила всех, кто пришел, вторыми блюдами, закусками, салатами, и даже тортом. Лично подходила к каждому столу и интересовалась мнением о вкусностях:

— Ну-ка, как, вы довольны? Ну-ка, все, к свадьбе готова! – рассмеялась Семенович.

Поговаривают, что Анна, которую уже один тридцать СМИ готовила к свадьбе, подлинно собирается замуж. Ведь еще совершенно недавно она отрицала даже такую возможность, а сейчас в лексиконе актрисы появились такие слова, будто «скоро» и «возможно».

фото: Лилия Шарловская

Гостями вечера были: Аринбасарова с дочкой, Анастасия Гребенкина, Лада Дэнс и «МиссисРоссия-2013» Анна Городжая с сыном Даней.

Все Общество — Московский Комсомолец

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*