Число жертв ДТП с автобусом под Тулой увеличилось до восьми человек

Водитель перевернувшегося автобуса уже привлекался к административной ответственности за управление неисправным автомобилем

В Узловской ЦРБ в реанимации скончался еще одинешенек пострадавший в ДТП под Тулой. 68-летний Спартак Калбандырян поступил к медикам в крайне тяжелом состоянии. Будто сообщает LifeNews, у пассажира были диагностированы переломы основания черепа, ребер, ушиб головного мозга и субдуральная гематома.

Итого в аварии погибло восемь человек, еще 47 человек получили ранения. Все пострадавшие в результате инцидента были доставлены в центральные районные больницы городов Узловая и Киреевск. Итого в автобусе находилось около 60 человек, в основном граждане Армении.

Водитель перевернувшегося автобуса Гарник Арутюнян привлекался к административной ответственности за управление неисправным автомобилем. Нарушение правил ПДД произошло в Москве в конце июля.

Сотрудники МВД рассматривают две основные версии случившегося: неисправность автобуса и то, что водитель мог уснуть за рулем.

Авария с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва–Ереван, произошла в ночь на 3 ноября на трассе «Дон» в Тульской области. Автобус задел отбойник и перевернулся.

Известия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*