Роль корпоративной одежды

Роль корпоративной одеждыКорпоративная одежда в каждом отдельном случае представляется по-своему. Так в Макдональдсе – это красно-желтые цвета и темная кепка, в крошке-картошке клетчатый передник на желтую рубашку, в фирмах более высокого полета отдается предпочтение классическим тонам и подчеркнутости стиля.

Многие дизайнеры работают над одеждой такого рода, но везет далеко не всем. Одна из таких профессионалов, что разрабатывает жилеты, блузы и различную специфическую униформу – дизайне компании ЗАО «Русана» Дербина Ольга, не так давно начавшая свой далекий творческий путь. Представленная ею униформа на заказ пользуется огромной популярностью среди людей всех форм занятости средней руки, т.к. она обладает прекрасными свойствами: достойным качеством, любопытным дизайном и крайне необычными расцветками, какие только можно совместить.

Корпоративная одежда во все времена была символом компании, и чем этот символ был интереснее, тем выше ценились представители. Встречают, как говорится, по одежке, а если одежка выполнена беспрекословно, то и встреча удалась уже на 50%. Многие воспринимают корпоративную одежду исключительно, как брюки, белая рубаха, галстук и пиджак, но это скорее именно офисный вариант, но далеко не всегда корпоративный.

Дербина Ольга, хоть и молодой дизайнер, но уже может позволить пошив униформы любого уровня и для абсолютно любой специальности. Многие именитые модельеры идут к этому много лет, стараются развивать свое направление в этом роде искусства, а уже потом добиваются тех или иных успехов, тогда как особо талантливые пробиваются в эту колею практически сразу, как только выходят на взрослый творческий путь. Каждый новый молодой модельер – это своего рода новая искра, от которой может зажечься яркое пламя, т.е. появиться новое направление на фоне старого, но уже более интересное и ярко выраженное.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем электробигуди Выбираем электробигуди

На что следует обращать внимание, выбирая электробигуди: Достаточно важен диаметр валика. Точнее он может быть от 8-ми и ...

С чем носить леггинсы С чем носить леггинсы

Леггинсы есть возможность сочетать практически с любой одеждой, как: платьями, юбками, теплыми свитерами, коротенькими шортами,...

Личный юрист в Саратове Личный юрист в Саратове

Помощь юриста м...