Результаты пластической операции

Эффект, который мы получаем после подтяжки лица, сохраняется от пяти до пятнадцати лет, это будет в корне зависеть не только от метода операции, но и от послеоперационного лечения.

Не менее зависим от различных факторов результат, который получает женщина, если ей проведена пластика влагалища. Операция проводится по ряду причин, включая чрезмерно ослабленные и неэластичные мышцы влагалища, препятствующие получению удовлетворения от занятий сексом. Вагинопластика также показана женщинам после тяжелых родов, во время которых были получены разрывы влагалища, и при других заболеваниях в области гинекологии и урологии. Грамотно проведенная операция позволяет женщине вернуться к нормальной сексуальной жизни, полноценно ощущать прелести полового акта.

Что касается подтяжки лица, мышечные слои и кожа поднимаются в то положение, в котором они находилась в молодости. Если после данной операции появился достаточно сильный отек, тогда может появиться раздражение кожи, в итоге ткани ослабятся только спустя несколько месяцев. Чтобы устранить подобный побочный эффект и конечно же ускорить процесс выздоровления, потребуется проводить целую серию дренажных процедур LPG. Также после операции на протяжении трех месяцев следует делать лазерный пилинг и с его помощью продлевать эффект максимум до пятнадцати лет.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обувь больших размеров Обувь больших размеров

Советы как правильно подобрать обувь большого размера Во время выбора обуви, прежде всего, стоит обратить внимание на удоб...

Выбираем букет для девушки Выбираем букет для девушки

Чтобы выбрать бук...

Лазерная эпиляция Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это одна из самых популярных в наши дни услуг. Женщины со всего мира мучаются, делая эпиляцию всячес...