Результаты пластической операции

Эффект, который мы получаем после подтяжки лица, сохраняется от пяти до пятнадцати лет, это будет в корне зависеть не только от метода операции, но и от послеоперационного лечения.

Не менее зависим от различных факторов результат, который получает женщина, если ей проведена пластика влагалища. Операция проводится по ряду причин, включая чрезмерно ослабленные и неэластичные мышцы влагалища, препятствующие получению удовлетворения от занятий сексом. Вагинопластика также показана женщинам после тяжелых родов, во время которых были получены разрывы влагалища, и при других заболеваниях в области гинекологии и урологии. Грамотно проведенная операция позволяет женщине вернуться к нормальной сексуальной жизни, полноценно ощущать прелести полового акта.

Что касается подтяжки лица, мышечные слои и кожа поднимаются в то положение, в котором они находилась в молодости. Если после данной операции появился достаточно сильный отек, тогда может появиться раздражение кожи, в итоге ткани ослабятся только спустя несколько месяцев. Чтобы устранить подобный побочный эффект и конечно же ускорить процесс выздоровления, потребуется проводить целую серию дренажных процедур LPG. Также после операции на протяжении трех месяцев следует делать лазерный пилинг и с его помощью продлевать эффект максимум до пятнадцати лет.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем электробигуди Выбираем электробигуди

На что следует обращать внимание, выбирая электробигуди: Достаточно важен диаметр валика. Точнее он может быть от 8-ми и ...

С чем носить леггинсы С чем носить леггинсы

Леггинсы есть возможность сочетать практически с любой одеждой, как: платьями, юбками, теплыми свитерами, коротенькими шортами,...

Личный юрист в Саратове Личный юрист в Саратове

Помощь юриста м...