Рекорды Майкла Джексона

Давно ушел из жизни Майкл Джексон, но его высот , в том числе в производстве видеоклипов, так и не удалось никому достичь. Он снял самый дорогостоящий клип в истории телевидения. Это клип под названием «Вопль» — «Scream», который в нескольких номинациях 1995 – 96 годов и стал самым продаваемым в мире. Его CRM купить хотят купить буквально все!
Его премьера состоялась июньским днем 1995 года и до сих пор никто не смог снять такой же популярный и дорогостоящий клип. Съемки длились одиннадцать дней, расходы на него превысили семь миллионов долларов. Впервые в истории съемок видеоклипов здесь появились спецэффекты – предметы, напоминающие галлюцинации, а также гитары, летающие в кадре, которые потом разбивают вдребезги. И это обошлось более 50 тысяч долларов. Еще 70 тысяч заплатили за виртуальный космический корабль, для него использовали большой видеоэкран за 80 тысяч долларов. Освещение тоже вышло приличную сумму – 175 тысяч.
Для того, чтобы отлично выглядели в кадре артисты Майкл и Джанет израсходовано на грим 110 тыс. долларов. Ежедневные затраты на производство, заметьте, черно-белого клипа — 600 тыс. долларов. Но оно того стоило. Более 18 млн. долларов принесла реализация альбомов, копий и лицензий. И этот рекорд тоже никем еще не достигнут.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Многообразие игр Бен 10 Многообразие игр Бен 10

Бен 10 является...

Автомобиль для молодежи в двадцать первом веке Автомобиль для молодежи в двадцать первом веке

Двадцать первый век – век всеобщей автомобилизации. Все больше людей покидают плотные ряды любителей «давки» в общественном тра...

Как искать ресторан на свадьбу Как искать ресторан на свадьбу

Поиск стоит начинать с Интернета. Все надежные рестораны непременно имеют удобный и качественный сайт. На нем будет возможность...