Рекорды Майкла Джексона

Давно ушел из жизни Майкл Джексон, но его высот , в том числе в производстве видеоклипов, так и не удалось никому достичь. Он снял самый дорогостоящий клип в истории телевидения. Это клип под названием «Вопль» — «Scream», который в нескольких номинациях 1995 – 96 годов и стал самым продаваемым в мире. Его CRM купить хотят купить буквально все!
Его премьера состоялась июньским днем 1995 года и до сих пор никто не смог снять такой же популярный и дорогостоящий клип. Съемки длились одиннадцать дней, расходы на него превысили семь миллионов долларов. Впервые в истории съемок видеоклипов здесь появились спецэффекты – предметы, напоминающие галлюцинации, а также гитары, летающие в кадре, которые потом разбивают вдребезги. И это обошлось более 50 тысяч долларов. Еще 70 тысяч заплатили за виртуальный космический корабль, для него использовали большой видеоэкран за 80 тысяч долларов. Освещение тоже вышло приличную сумму – 175 тысяч.
Для того, чтобы отлично выглядели в кадре артисты Майкл и Джанет израсходовано на грим 110 тыс. долларов. Ежедневные затраты на производство, заметьте, черно-белого клипа — 600 тыс. долларов. Но оно того стоило. Более 18 млн. долларов принесла реализация альбомов, копий и лицензий. И этот рекорд тоже никем еще не достигнут.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обзор ноутбука ASUS X550LA Обзор ноутбука ASUS X550LA

ASUS X550LA-это усовершенствованный и новейший ноутбук. У этой модели уникальный внешний вид. Крышка этого ноутбука, наверное, ...

Выбираем линейный диван Выбираем линейный диван

Механизм трансформации Обязательно нужно обращать внимание на данную характеристику, если вы станете часто раскладывать диван. ...