Размышления на тему…

В сегодняшнем мире создание качественного видео, производство рекламных роликов и видеороликов для сайтов нельзя себе представить без спецэффектов и графики 3D.

3D видеоролик

Это условие современного мира. Анимация, различные презентации повсеместно используются в обучении, бизнесе, промышленности и медицине. Представить качество товара или услуги в лучшем виде помогут спецэффекты. Наиболее наглядный способ для 3D представления – это создание видеоролика. С его помощью можно наиболее выгодно продемонстрировать продукт, показать его потенциальному клиенту в различных ракурсах, акцентировать внимание присутствующих на достоинствах объекта.

3D видеоролик

Визуализация высокого качества, звуковое оформление, динамика. Эти приемы лучше всего воздействуют на аудиторию, и особую роль здесь играет доступность информации, ее простота, запоминаемость. Другими словами, чтобы достичь желаемого эффекта от видеоролика, его должны создавать квалифицированные специалисты с богатым опытом и с помощью современных цифровых технологий. Это дает гарантию того, что все условия заказчика видеоролика, даже самые сложные, будут реализованы. В особом ряду стоят видеоролики для сайтов. Современного человека достаточно сложно удивить спецэффектами, так как он хорошо информирован, имеет возможность получать новую информацию, и, будем откровенны, сильно пресыщен и музыкой и спецэффектами. Посетители сайта могут даже и не обращать внимания на спецэффекты, но обязательно заметят и плохое качество видеоролика, и неважное музыкальное сопровождение. Особенно часто поддается критике качество корпоративных видеороликов.

3D видеоролик

3D видеоролик

Это обусловлено психологией восприятия человека. Он по-разному воспринимает видеоролик, показанный по телевизору и видеоролик, воспроизводимый на сайте. Ведь человек всегда стремится к совершенству. Поэтому не стоит отождествлять процесс создания видеоролика для сайта и телевидения. Это ошибочная тактика. Если есть желание создать для сайта нечто интересное и запоминающееся, то следует потратить средства и время не на спецэффекты, а на оригинальный сюжет и качественное звуковое сопровождение ролика, на его грамотную информативную подачу с тщательно подобранными ключевыми словами. Но если все же владелец сайта, во что бы то ни стало, хочет включить в видеоролик ряд спецэффектов, то лучше всего воспользоваться готовыми спецэффектами или бесплатными спецэффектами, которые размещены на популярных бесплатных видеосервисах.

3D видеоролик

Профессионально выполненные спецэффекты стоят дорого. Затраты на заказ такого видеоролика могут составить от нескольких десятков до нескольких сот тысяч долларов. Вряд ли у владельцев многих сайтов есть такие средства. А «вешать» кустарщину на сайт нет смысла, потому что спецэффекты низкого качества вызывают негативную реакцию у посетителей. А это наносит ощутимый урон репутации сайта и множество неприятных минут его владельцу.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что рекомендует путешественникам туроператор по ОАЭ tui.ru Что рекомендует путешественникам туроператор по ОАЭ tui.ru

В ОАЭ к «нарушениям» относят невинные вещи, к примеру, как фотографирование женщин на пляже, непристойное поведение и разные ко...