Работа фрилансером

В странах СНГ фрилансом называют работу по частичной занятости через интернет. Фрилансеры, как правило, не сидят в офисе полный рабочий день и не являются нанятыми служащими.Труд офисного работника считается эффективным при использовании его на работу четыре часа из восьми. Ведь появление интернета на работе ведет к его неэффективному использованию. Хотя, с другой стороны, на работе все-таки нет возможности заниматься домашними делами.
Если Вы решили стать фрилансером, подумайте, сможете ли Вы организовать рабочий процесс у себя дома, не отвлекаться на посторонние вещи и домашние заботы. Подсчитайте, сколько денег Вы будете тратить на канцтовары и оргтехнику, будет ли окупаться Ваш труд. Фриланс биржа удалённой работы — здесь. Просмотрите возможные вакансии, подсчитайте количество времени, которое Вы готовы реально тратить на работу.
Преимущества у работы фрилансером есть. Например, не нужно вставать рано и тратить время на пробки. Вы можете уже работать в это время. Не нужно перебиваться перекусами на работе. Дома больше пользы для творчества. Можно в конце концов, если Вы заболели, на следующий день работать в два раза больше. Поэтому рынок фриланс работы у нас получает свое распространение, и достаточно большое количество людей работают таким способом.
При этом, однако, стоит учитывать, что фрилансер должен обладать определенным складом характера, уровнем самоорганизации, чтобы Ваша работа на дому не превратилась в бесплотное ожидание заказов или в настоящее безделье.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...