Работа фрилансером

В странах СНГ фрилансом называют работу по частичной занятости через интернет. Фрилансеры, как правило, не сидят в офисе полный рабочий день и не являются нанятыми служащими.Труд офисного работника считается эффективным при использовании его на работу четыре часа из восьми. Ведь появление интернета на работе ведет к его неэффективному использованию. Хотя, с другой стороны, на работе все-таки нет возможности заниматься домашними делами.
Если Вы решили стать фрилансером, подумайте, сможете ли Вы организовать рабочий процесс у себя дома, не отвлекаться на посторонние вещи и домашние заботы. Подсчитайте, сколько денег Вы будете тратить на канцтовары и оргтехнику, будет ли окупаться Ваш труд. Фриланс биржа удалённой работы — здесь. Просмотрите возможные вакансии, подсчитайте количество времени, которое Вы готовы реально тратить на работу.
Преимущества у работы фрилансером есть. Например, не нужно вставать рано и тратить время на пробки. Вы можете уже работать в это время. Не нужно перебиваться перекусами на работе. Дома больше пользы для творчества. Можно в конце концов, если Вы заболели, на следующий день работать в два раза больше. Поэтому рынок фриланс работы у нас получает свое распространение, и достаточно большое количество людей работают таким способом.
При этом, однако, стоит учитывать, что фрилансер должен обладать определенным складом характера, уровнем самоорганизации, чтобы Ваша работа на дому не превратилась в бесплотное ожидание заказов или в настоящее безделье.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обувь больших размеров Обувь больших размеров

Советы как правильно подобрать обувь большого размера Во время выбора обуви, прежде всего, стоит обратить внимание на удоб...

Выбираем букет для девушки Выбираем букет для девушки

Чтобы выбрать бук...

Лазерная эпиляция Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это одна из самых популярных в наши дни услуг. Женщины со всего мира мучаются, делая эпиляцию всячес...