Психологические страхи полового акта

Лечение всех сексуальных расстройств начинается с обращения к психологу, а еще правильней будет обратиться к сексопатологу. 2 – 5 % женщин знают, что такое вагинизм исходя из собственных неудач в первом сексуальном опыте. И в восемнадцать и в тридцать лет эта проблема кроется в нашей голове. Паника и страх пред близостью с партнером, или нежелание и неприязнь к нему отражается на организме, который своеобразно отвергает предполагаемые действие. Женское подсознание живет своей жизнью, но многое зависит и от противоположного пола. Нельзя говорить о женской проблеме, не учитываю участия мужчины в сложном эмоционально-психологическом процессе. Ведь близость – это прежде всего химические изменения в организме, которые могут давать сбой.
Если вы столкнулись с такой проблемой, первым делом идите в медицинский центр. Если диагноз предполагаем, то медики помогут вам найти причину, которая – не секрет – кроется в голове. Мозг отвечает за действие наших мышц и каждой клеточки. Можно забыть о привычном медикаментозном лечение, ведь основа лечения вагинизма – психоанализ.
Причина этого явления у девственниц – моральная неподготовленность к половому акту. Пробели в половом воспитании или моральная скованность. Определить начало проблемы можно используя обычные тампоны, если возникают дискомфорт и сжатие мышц, которые затрудняют использование средств гигиены. В частых случаях на лечение не потребуется много времени и хирургических вмешательств. Не нужно эту проблему оставлять без внимания!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Театр Сатирикон Театр Сатирикон

Прародителем этого театра стал Ленин...

Косметические маски Косметические маски

Маски обладают весьм...