Психологические страхи полового акта

Лечение всех сексуальных расстройств начинается с обращения к психологу, а еще правильней будет обратиться к сексопатологу. 2 – 5 % женщин знают, что такое вагинизм исходя из собственных неудач в первом сексуальном опыте. И в восемнадцать и в тридцать лет эта проблема кроется в нашей голове. Паника и страх пред близостью с партнером, или нежелание и неприязнь к нему отражается на организме, который своеобразно отвергает предполагаемые действие. Женское подсознание живет своей жизнью, но многое зависит и от противоположного пола. Нельзя говорить о женской проблеме, не учитываю участия мужчины в сложном эмоционально-психологическом процессе. Ведь близость – это прежде всего химические изменения в организме, которые могут давать сбой.
Если вы столкнулись с такой проблемой, первым делом идите в медицинский центр. Если диагноз предполагаем, то медики помогут вам найти причину, которая – не секрет – кроется в голове. Мозг отвечает за действие наших мышц и каждой клеточки. Можно забыть о привычном медикаментозном лечение, ведь основа лечения вагинизма – психоанализ.
Причина этого явления у девственниц – моральная неподготовленность к половому акту. Пробели в половом воспитании или моральная скованность. Определить начало проблемы можно используя обычные тампоны, если возникают дискомфорт и сжатие мышц, которые затрудняют использование средств гигиены. В частых случаях на лечение не потребуется много времени и хирургических вмешательств. Не нужно эту проблему оставлять без внимания!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обзор ноутбука ASUS X550LA Обзор ноутбука ASUS X550LA

ASUS X550LA-это усовершенствованный и новейший ноутбук. У этой модели уникальный внешний вид. Крышка этого ноутбука, наверное, ...

Выбираем линейный диван Выбираем линейный диван

Механизм трансформации Обязательно нужно обращать внимание на данную характеристику, если вы станете часто раскладывать диван. ...