Прогноз по курсу

Сегодня все колебания, которые происходят в НБУ, уже не считаются экстраординарными. Как утверждает специалист, то они много раз замечали подобные колебания и в предыдущие месяцы, но при помощи саморегулирования рынка валюта колебалась в весьма широком диапазоне. Таким образом, рынок смог выти на средний равновесный курс.

В Украине через несколько недель после выборов курс доллара к гривне вполне может штормить. Это время, когда подсчитываются голоса и производится оценка нынешней расстановки сил. Но в будущем курс обязательно стабилизируется. Только если произойдут нежелательные движения со стороны НБУ, то присутствует ресурс для удовлетворения спроса и им есть возможность воспользоваться в любой момент с целью сбить ажиотаж.

Вот в более долгосрочной перспективе вполне есть возможность рассчитывать, что валютный рынок полностью успокоится и вновь возвратится к нижним отметкам коридора НБУ на межбанковском рынке, получается, что и укрепится на наличном. Для этого хорошей предпосылкой окажутся улучшенные долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги Украины S&P.  Согласно прогнозам Верхградского, то волатильность курса до конца года будет составлять 1-1,5 гривны.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обувь больших размеров Обувь больших размеров

Советы как правильно подобрать обувь большого размера Во время выбора обуви, прежде всего, стоит обратить внимание на удоб...

Выбираем букет для девушки Выбираем букет для девушки

Чтобы выбрать бук...

Лазерная эпиляция Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это одна из самых популярных в наши дни услуг. Женщины со всего мира мучаются, делая эпиляцию всячес...