Прочь страх и предостережения или умение воплощать мечты!

Самое деструктивное чувство в жизни человечества планеты Земля за все времена – это бесспорно страх. Да, нельзя отрицать, что страх автоматически включает в организме синдром самосохранения, но если вести разговор не о ситуациях, которые угрожают жизни, то тогда это чувство поистине только мешает человеку, загоняя его в мнимые рамки и стены визуальной безопасности.
В каждом человеке скрыт необъятный потенциал возможностей, которые, к большому сожалению, мы — люди убиваем в себе еще на стадии зарождения или с годами реализуем их не на сто процентов, пряча как несбыточную мечту на самую верхнюю полку сознания. А ведь как гласит одна из основных заповедей успешного человека – если в голову пришла умная мысль нужно ее записать, отложить на время, выносить идею ее осуществления в жизнь как младенца в утробе матери и приступить к самой реализации. Словно, истории из жизни вы можете почитать рассказы для души в интернете, и наверняка они наведут вас на правильную мысль. Но, вот тут в игру вступает страх, который мнительным личностям внушает их нереальность, говорит внутреннему я о зря потраченных деньгах, силах и питанию иллюзий. Именно в этот момент жизненно необходимо отбросить все предрассудки и страхи, и приступать к исполнению мечты. Например, обратиться в патентное агентство, чтобы быть уверенным в законности и авторстве своего продукта. Или начинать искать партнеров и единомышленников, которые как раз своей верой не дадут вам усомниться в правильности выбранного пути.
Главное – это не боятся экспериментировать, искать себя, отбросив страх как атавизм первобытного выживания, и смело идти по жизни!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что рекомендует путешественникам туроператор по ОАЭ tui.ru Что рекомендует путешественникам туроператор по ОАЭ tui.ru

В ОАЭ к «нарушениям» относят невинные вещи, к примеру, как фотографирование женщин на пляже, непристойное поведение и разные ко...