Приобретение ноутбука в кредит

Приобретение ноутбука в кредит Все больше развитие науки и техники влияет на нас. По сегодняшним школьникам даже видно, что прогресс не стоит на месте и врывается в нашу повседневную жизнь, пусть медленно, но зато верно. Все больше детей в школах учат обращаться с компьютерами и гаджетами, так что без компьютера или ноутбука сегодня уже не может обойтись никто. И самые востребованные профессии сегодня такие:
— бизнесмен;
— модератор;
— веб-дизайнер;
— программист.
Хотя еще вчера все хотели стать космонавтами и стюардессами.

Покупаем ноутбук

Ноутбук намного проще купить за наличные, чем в кредит. Вы просто выбираете магазин и ту модель, которую собираетесь купить. Чтобы получить покупку в кредит, есть два варианта: оформить кредит прямо на месте, то есть в магазине, или же подать заявку в банке. И здесь сами выбирайте: сэкономить нервы и время, или же взять ссуду более выгодно.
Итак, поговорим о кредите «не отходя от кассы». Практически во всех современных магазинах бытовой техники есть кредитный консультант, который вам сможет помочь в случае чего. И учтите, что чем больше по площади магазин, тем там шире ассортимент товара. Соответственно, тем больше кредитных консультантов там работает. Они вам подскажут, как получить кредитную карту промсвязьбанка и как оформить кредит по выгодной ставке. Все это уточняйте на месте.

Выбирайте хорошее кредитное предложение

Итак, перед вами несколько консультантов — представителей разных банков. Ваша задача — это выбрать то учреждение, которое предложит лучшие условие. А для этого нужно поговорить с каждым банковским представителем и узнать про условия.
Потом прочтите внимательно договор — ни один пункт не должен вас смущать. Если есть вопросы — задавайте на месте, пока не поставили свою подпись.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...