Прическа в зависимости от формы лица

Прическа должна соответствовать форме лица. Ее основной целью является придание лицу пропорциональности. Если вы обладательница продолговатого лица, то переднюю часть волос желательно сделать гладкой. Наличие высокого лба предполагает ношение небольшой челки. Волосы не должны быть длиннее лица и причесаны в сторону, что придаст лицу ширины. Высокая прическа и очень длинные волосы исключены. При треугольной форме лица, неплохо было бы иметь волосы длиннее, и расчесанные в ширину букли или кудри, что расширит узкую часть подбородка. Если вы обладательница квадратного лица, вам необходимо придание закругленности и высоты в области лба при помощи начеса или буклей. Волосы убираются назад, если уши не большие и не торчат. В этом случае уместно открывание ушей. Уместно наличие гимнастического мата, если ваш ребенок занимается утренней зарядкой, любит прыгать и кувыркаться. Изностойкий кожзаменитель и плотный поролон являются материалами, из которых изготовлены гимнастические маты sportbaby.ua/catalog/gimnasticheskie-maty/. При наличии покатого лба в сочетании с вдавленным подбородком, прическу необходимо сделать такую, чтобы выровнять пропорции, как нижней части лица, так и верхней. При очень высоком или низком лбу, необходимо: в первом случае — прикрытие несколькими прядями волос или челкой, а во втором – нужно высоко зачесать волосы, чтобы придать высоту лбу. Если у вас большой нос, необходимо сделать более богатую прическу спереди в виде челки или буклей. К тому же такое лицо можно украсить нежными и буклями.

Cегодня большим спросом пользуется сайт http://www.hr-security.ua, фирма данная предоставляет услуги проверки людей на детекторе лжи. Необходимо понимать, что проверка на данном устройстве подразумевает собой не сто процентный результат, именно поэтому следует использовать ее услуги по назначению.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...