При покупке жилья проверяем продавца

Когда будете проводить сделку, во время покупки определенного помещения, следует:

— обязательно исключить продажу по доверенности. Доверенность будет действовать, пока её не отменят, ну а договор будет считаться заключенным лишь, когда его зарегистрируют в Росреестре. Но до того как зарегистрируют доверенность, её могут отменить, и кроме продавца об её отмене никто не будет знать. Во время суда в большинстве случае судьи признают виновными продавцов.  Уже после покупки можете заняться приобретением новой мебели, для гостиной, детской, кухни, также для спален. Просмотрите каталог спален, наверняка вам одна из них придется по душе. Ведь хорошая спальная мебель — это и престиж, и удобство. Заметите насколько красивы в каталоге спольные гарнитуры, удобны и практичны. Есть большие спальные гарнитуры, также есть и компактные .

Вот почему купить квартиру стоит через агентство, где проверят документацию, и не дадут остаться « с носом».

— никогда не приобретайте недвижимость у приезжих. Если квартиру продает собственник, который зарегистрирован в другой стране, тогда в обязательном порядке необходимо проверить историю недвижимости.

— следует уточнить, почему продавец отчуждает квартиру, поскольку всегда имеется логика в обоснованности реализации помещения. В случае если логика будет сомнительной, либо будет отсутствовать, тогда документы следует более тщательно проверить.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...