Прекрасное искусство квиллинга

Квиллинг является достаточно простым, но при этом красивым видом рукоделия, он не потребует слишком больших затрат. В подобном случае не потребуется приобретать дорогие инструменты либо специализированное оборудование. С целью сделать любую композицию потребуется подготовить следующие материалы:

  • Бумажные полоски, обладающие разной шириной. В частых случаях используют ленты шириной от 3 до 10 миллиметров;
  • Приспособление, необходимое для закрутки лент.

Если будет желание, то последний инструмент есть возможность сделать из обычной деревянной палочки, которая в длину имеет 10 сантиметров также и большой гобеленовой иглы. Острие иглы потребуется воткнуть в торец палочки, затем при помощи кусачек «откусить» конец ушка, у вас должна остаться щель. Имеющим талант в таком искусстве, как квиллинг животные в наборах на сайте http://artlavka.com.ua/p1092-Nabor_kvilling_Rasteniya_i_zhivotnie наверняка понравятся — можно создавать уникальные шедевры, имея небольшие навыки.

Готовые машинки, предназначенные для закручивания лент, обычно продаются в специальных магазинах для рукоделия.

  • Пинцет – купите пинцет в аптеке либо супермаркете. Будет хорошо, если он будет обладать плоскими концами. Пинцетом вы станете придерживать бумажную заготовку в момент, когда потребуется наносить клей, затем приклеить к картону.
  • Ножницы должны быть маленькими и обладать острыми кончиками, так будет удобней работать. Главное чтобы они были отлично наточены.
  • Линейка и сантиметр – они необходимы для измерения лент.
  • Зубочистки потребуются для осторожного нанесения клея на заготовку.
  • Белый клей ПВА есть возможность приобрести в магазинах для рукоделия, в киосках печати, и т.д. Такой клей не будет оставлять пятен после высыхания.
  • Картон – запаситесь как белым, так и цветным картоном.
  • Устройство, предназначенное для нарезки бахромы. Резать ножницами большое количество одинаковых тонких полосок будет утомительно. Лучше всего приобрести специализированное устройство.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хранение оружия. Хранение оружия.

Многим приходилось возвращаться...

Party not for everybody Party not for everybody

Западная культура в...