Преимущества виртуальной карты

По внешним признакам виртуальная кредитная карта Visa Virtuon отличается только отсутствием логотипа «Visa» вместе с магнитной полосой, эмбоссингом и панелью, где пользователь оставляет свою подпись. Эти все данные необходимы, чтоб другой человек смог снять средства с карточки. Нет данных – нет проблем. Поэтому, персональные данные не станут приобретением посторонних людей.

С помощью карты Visa Virtuon снятие наличных невозможно, поскольку, к ней не идет ПИН-код. Для обеспечения дополнительной защиты виртуальной карты, применяется идентификационный код, который выглядит вот таким образом — CVC2.

Для оплаты реальных расходов в магазинах можно использовать карту любого иного формата. Visa Virtuon идет для расчетов в сети. Помимо этого, данная карта является универсальной. Это самое оптимальной средство для совершения покупок в магазинах Интернета в любой точке мира. Visa Virtuon дает возможность подключения услуги «Яндекс. Деньги». Не берется никакая комиссия при переводе средств на карту и на Яндекс. Кошелек. С Visa Virtuon практичные люди обзавелись удобным и доступным вариантом разделения рисков и выгодных виртуальных покупок.

На сегодняшний день есть возможность, не теряя время на оформление кредитной карты, можете получить кредитные карты почтой. Если вам интересно узнать процесс, как таким образом получить кредитку, перейдите на страницу сайта.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Афины Афины

Дешевые путевки в Грецию сов...

Ремонт, замена автостекла Ремонт, замена автостекла

Ситуации на дорогах случаю...

Теплый дом Теплый дом

Продажа дачных участков с домом это прекрасно, но его необходимо прогревать. Как выбрать правильный обогреватель, чтоб не замёр...