Потребительский кредит

Сейчас примерно ? семей хорошо знакомы с потребительским кредитом. На эти заемные деньги кто-то делает ремонтные работы, кто-то покупает себе домашний кинотеатр, ну а кто-то стал жертвой рекламного натиска банков, поддался на уговоры и сейчас использует кредитную карту.

Банкиры стараются ярко рекламировать свои программы потребительского кредитования, и они предлагают всем клиентам воспользоваться столь уникальным предложением, как получение кредита без поручительства и налогов и в год ноль процентов комиссионных, плюс — никакого первоначального взноса. Конечно, когда действительно нужны деньги на лечение, срочный ремонт или оправданное улучшение жилищных условий, определенно стоит посетить банки новосибирска и узнать, как получить кредит на оптимальных условиях.

Но не следует забывать, что независимо от того, насколько удобным вам покажется потребительский кредит, это достаточно ответственный вид банковской ссуды. В особенности, когда он является столь доступным для широкого круга лиц, оформляется прямо в торговом центре либо в магазине, где люди большие всего подвергаются необдуманным поступкам, находясь под влиянием импульса.

Чтобы россиян стимулировать к новым приобретениям в кредит, рекламные предложения шоппинг-центров и банков изобилуют такими терминами, как репутация, статус и деловой человек. И это все заставляет россиян постоянно менять мобильные телефоны и ноутбуки, при этом они не все прибегают к потребительскому кредиту.

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ремонт блендера своими руками Ремонт блендера своими руками

Перед тем как исправить неполадку необходимо изучить внутреннее устройство блендера также и принцип его работы. Блендер содержи...

Анекдоты в нашей жизни Анекдоты в нашей жизни

Очень большая ...

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...